suiyuan314

+ 关注

粉丝 0     |     主题 3     |     回帖 20

设备管理器和mfgtools都检测不到板子
  • 恩智浦MCU论坛
  楼主你好,我也有相同问题,请问你是用的SD卡启动吗?我的是SD3  
imx6solo lvds屏调试问题
  • 恩智浦MCU论坛
  你好 你的LVDS屏能否给一下型号,我这边找不到对应接口的屏呢,就是能直接插到板子上给的接口的 ...  
关于PMIC PF0100的问题
  • 恩智浦MCU论坛
  大家好,我IMX6的MF0100在刚上电后必须按一下SW2重启一下电源才可以正常输出是怎么回事啊?是不是PWRON是上 ...  
I.MX6 移植WIFI驱动
  • 恩智浦MCU论坛
  刚看了一下预留的口好像是五合一插槽,支持SD卡,是不是意味着这款可以直接插在上边用啊 ...  
  你好:这款SDIO接口是4位数据线的吧?我的接口是8位数据线的,好像不支持吧? ...  
i.mx6q接蓝牙模块的问题
  • 恩智浦MCU论坛
  SPF-27392-C3这个方案中WIFI模块使用SX-SDCAN-2830吗?貌似预留的SDIO口是4位的,方案中是8位的,不通用啊 ...  
移植wifi驱动
  • 恩智浦MCU论坛
  好好学习  
FreeScale i.MX6 WIFI 连接问题
  • 恩智浦MCU论坛
  恩恩 好的 我查一下资料看看 谢谢各位了  
  最近在用FreeScale i.MX6开发板调试WIFI,但是找了很多SDIO接口的貌似跟我的对应不上啊,板子上预留的SDIO ...  
imx6 dual和mmpf0100,不上电,什么问题?
  • 恩智浦MCU论坛
MF0100电源问题
  • 恩智浦MCU论坛
近期访客