tx040316

+ 关注

粉丝 0     |     主题 3     |     回帖 19

关于定时中断与串口中断问题
  • 侃单片机论坛
  因为T0是高优先级,所以先响应,这时T1和串口中断应该是同等级了,这样就是根据中断入口地址来决定,而 ...  
  五个中断它们的中断入口分别为:外中断0是0X03,外中断1是0X13,T0是0X0B,T1是0X1B ...  
关于字符值赋给位变量问题,谢谢!!
  • 侃单片机论坛
  那我将一个long型变量赋给一个char型变量,那char型变量得到的是long型变量的那些位??这句话好像不能这么说 ...  
哪位大虾帮我解决一下这个问题好吗?
  • 侃单片机论坛
   SER=temp&0x80这句话不是像你说的那样啊,这是句赋值语句,你说的那种意思应该是样的语句SER=tem ...  
延时问题
  • 侃单片机论坛
  怎么看啊?本人不是很会用Keil,谢谢  
  用定时器定时的确是非常不错,只是最近在学C51,想想用程序编延时,不过也非常感激各位的指点. ...  
  我想问的是用C51来写的话,那个时间是怎么样来确定的?是由机器周期来算的吗?如果是的话,公式是什么啊? ...  
  请教一下,用C51FOR语句来编延时的时间,延时的时间是怎么样确定的?如:for(i=0;i<120;i++) 是不是就延 ...  
C语言位运算两边可以是表达式吗?
  • 侃单片机论坛
哪位高手会单片机微处理器
  • 侃单片机论坛
现在大学教出来的都是些什么样的大学生啊?
  • 侃单片机论坛
现在的单片机用汇编还是用C编程好啊?
  • 侃单片机论坛
交通灯实验
  • 侃单片机论坛
高手帮我看一下
  • 侃单片机论坛
近期访客