uc301

+ 关注

粉丝 0     |     主题 4     |     回帖 32

请教倾角传感器
  • 侃单片机论坛
  ......  
紧急求助,关于8051的单片机编程
  • 侃单片机论坛
  其实你自己已将整个流程弄明白了,只差编写程序而已1、使用T0,T1、INTO、INT1可实现四路脉冲输入了检测,T2 ...  
帮忙看一下PCB图有什么问题
  • 新手园地
  1、布局可以摆好一点,使连线少走曲线,连线更短,板子可做得更小2、C1,C2印丝放在焊盘上了,要移开3、不 ...  
pic单片机和单片机有什么不同?
  • 侃单片机论坛
  ......  
求教:利用51单片机制作的数字温度计
  • 侃单片机论坛
  楼主何不把程序烧到芯片去试试呢?  
现做的一个单片机项目的方案设计,请教各位高手
  • 侃单片机论坛
  LZ的意思应该是片内的ROM不足了,个人建议用外部ROM吧!  
【求助】程序写入问题
  • 侃单片机论坛
  Program Size: data=85.5 xdata=0 code=9374code为程序大小  
请问哪位有 AT89S52 下载线的电路图?
  • 侃单片机论坛
  上一下磁动工作室吧!我以前是从哪里下载的  
毕业来的第一块板,希望各位能给点意见
  • 侃单片机论坛
  1:jp3的引脚次序与习惯不符,封装也做小了,你用一个idc10的座子放不上去的。答:我用的是库里面自带的封 ...  
  如下图,就差对地敷铜了!  
164真的不适用于驱动数码管吗?
  • 侃单片机论坛
头文件
  • 侃单片机论坛
C语言位运算两边可以是表达式吗?
  • 侃单片机论坛
十有**是最后一位(结束位)延时不够造成的
  • 侃单片机论坛
自已第一块小板终于出来了,贴出来给大家看看!
  • 侃单片机论坛
近期访客