xb402471851

+ 关注

粉丝 1     |     主题 1     |     回帖 30

(转帖)FRDM-KL25Z平台RTC模块应用举例
  • 恩智浦MCU论坛
  谢谢  
Kinetis内部培训资料--UART模块培训材料
  • 恩智浦MCU论坛
  看看  
Kinetis 内部培训资料---Flash memory 模块
  • 恩智浦MCU论坛
  看看  
Periodic Interrupt Timer (PIT) 模块
  • 恩智浦MCU论坛
  看看  
FlexTimer Module (FTM)模块
  • 恩智浦MCU论坛
  看看  
Kinetis系列产品常见问题总结
  • 恩智浦MCU论坛
  看看  
Kinetis实现盲人的“百宝箱”(带视频,带中文说明文档)
  • 恩智浦MCU论坛
  看看  
i.MX53快速开发板简介(带视频,带中文说明文档)
  • 恩智浦MCU论坛
  看看  
开眼界系列之官方视频中文讲解大全(十)
  • 恩智浦MCU论坛
  看看  
【经验分享】KL系列在CW中定义常量到指定的flash位置
  • 恩智浦MCU论坛
  感谢分享!  
HX711_dout不能被拉低 一直等待 求帮助
  • 侃单片机论坛
  看到了,3Q!  
  是的  
  能否指点一二?  
  我看了下我开发板的原理图,所有的IO口都外接了上拉电阻,唯独我用的两个口没接,原因是在这吗? ...  
  我看了下我开发板的原理图,所有的IO口都外接了上拉电阻,唯独我用的两个口没接,原因是在这吗? ...  
  @xyz549040622  
  终于解决了,我的原因好像是用P1或P3口控制的时候,时钟和数据口不能与单片机正常通信,单P2口就可以。不知 ...  
  楼主问题解决了吗?同求  
1M信号峰值测量
  • 模拟技术论坛
  我采取的方案是根据信号的峰峰值和有效值判断,但是峰值测量如果用LF398在低频范围能达到要求,但是高了 ...  
近期访客