xuanwen001

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 20

Altium Designer官方超酷pcb布线视频下载(共六集)
  • EDA 技术
  真的是好东西,学习学习  
运放、还是运放、外送周边资料若干,希望对各位亲有帮助
  • 德州仪器模拟论坛
  这么多东西,看不过来。。  
肯定是我哪里疏忽了!
  • 模拟技术论坛
  关注中,左面那个图看不懂。。  
花了我2800的EMC培训资料,资料共享一下
  • 模拟技术论坛
  支持,MRK一下,回宿舍看看  
pwm波形通过光耦pc817b后出现失真
  • 模拟技术论坛
  啊,惭愧惭愧!! 话说,怎么获得积分呢,我积分少的可怜!!  
  不理解啊,既然12V/800ohm都不能驱动,又怎么驱动12V/200ohm的电路呢,电流不是更大了么? 求指导啊!! ...  
  在20K的时候,频率响应图中,电压增益明显减小,所以。。。。你也可以验证一下,减小频率试试看。。。期待 ...  
  看一下PC817B的数据手册,看频率PWM频率是不是超标了。  
还有大侠在吗,帮我看看这个接收电路的问题
  • 模拟技术论坛
  看不懂...能介绍下这是什么电路么?  
求助:运放差分放大电路
  • 模拟技术论坛
  输出的电压的幅值是和运放供电的电压有关吧,没有供负电,就没有输出负电吧。 实在不行,可以用双向稳压管 ...  
第一份工作遇到这样的情况怎么办???
  • 职场生活
  我是以硬件的名义招进公司的,现在基本就是每天和别人chat,各种chat。。。哎,关键对方都爱理不理的,郁闷 ...  
应届生工资,大家多少啊?
  • 职场生活
  去年去西安招聘,基本4K吧,月薪。。。  
工作 考研
  • 职场生活
  我擦,我就看了一个礼拜就看不下去了,太累了。。。果断裸考。。。 哈哈200分,预计 ...  
PCB板基础知识、布局原则、布线技巧、设计规则
  • 德州仪器模拟论坛
  哎,关键平时都没有机会接触实物,没有机会动手操作。。看了作用不大。依然支持 ...  
整理:电子工程师必备基础知识手册(共十册)
  • 德州仪器模拟论坛
  好帖子啊,支持。。回宿舍下载去,哈哈  
红 LED 比绿 LED 亮得多!
  • 电子技术交流论坛
  带键盘手机的键盘背光灯电流一般为15mA,3.3V电源,然后串180的电阻。  
上拉电阻下拉电阻的总结
  • 新手园地
  常用的CMOS 电压不是一般小于TTL电路电平么,而且就算TTL电平小于CMOS电平,加上上拉电阻,对TTL灌电流有影 ...  
电子工程师常用软件专辑
  • 新手园地
  这个太全了吧,能熟练掌握两三个就已经很厉害了!!  
新手,问一个关于反馈的小问题
  • 模拟技术论坛
  这个你可以将三极管的等效模型作为运放来计算,只能提供一种计算模型,我也没有算过。 具体到实际中需要 ...  
  1.首先,公式中的A放大倍数指的是运放的开环放大倍数,它只计算输入电压和输出电压的关系,公式中也是这么 ...  
近期访客