y1204246322

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 20

MMA8451Q的读值问题
  • 德州仪器MCU
  不是做姿态的,相用来运动状态监测的,摸索中,暂时卡在阈值设置后,中断不触发问题上 ...  
  不是,自己计算失误  
  不是,搞定了,自己计算失误  
  慢慢来吧,这个解决了,中断那块又有问题。。。  
  火山,我发现问题出现在哪了,数据对的,你验证的读出的也是对的, 问题是出现在电脑上计算反函数坑死我了 ...  
  我程序中没有处理数据,只是读出来自己手算的,读出来值按道理对的(测试水平静置朝上放置Z轴是约等于1g ...  
  5块钱一个这样  
  不给我发网址衔接,我截个图吧,算的是一样的  
  我详细看了下datasheet,发现我设置的是8-bit data输出数据,这样的话对应分辨率是0.0156mg (不是0.25mg ...  
  datasheet & 图片  
  最近在用MMA8451Q;发现把芯片正面朝上,水平静置时X=0,Y=0,而Z轴读出来的值为40H(正面朝下,水平静置时 ...  
我今天被 ST 的代理骂了个狗血喷头!
  • ST MCU
没有人告诉我该怎么活,我只能一个人闷头跑
  • 职场生活
一个不优秀的三十几岁的电子工程师的迷茫
  • 职场生活
就业旺季工作反而不好找吗?所谓的金三银四
  • 职场生活
发个投票,你晚上一般是几点睡觉的
  • 职场生活
电磁兼容达人设计秘笈
  • EMC&可靠性设计
CCS6.2超详细使用方法