yf823547490

+ 关注

粉丝 3     |     主题 31     |     回帖 140

Offer 比较 Micron vs Honeywell vs 创业小公司
  • 职场生活
  前辈,最近事情好多,都没办法思考了, 1.白天公司做事,晚上回家外包的事情还没完,做到12点。 2.Micro ...  
  魔都啊  
  只是个饼而已。。。。不想多问了。。。  
  Just Try and try and try; 不关乎行业,只要自己的能力可以做职位要求的事情就好了。 这三个行业我都是 ...  
  额,,看到“呵呵” 二字,,问下前辈您比较了解他们的研发么? offer是honeywell两年前收购的一家美国公 ...  
  很受用,听君一席话,豁然开朗 哈哈,真的很感谢。 我会仔细考虑做好这次选择。 ...  
  谢谢两位大侠指点哈,我也准备选2呢, hongeywell做的是这个http://www.raesystems.com/ 今晚创业公司 ...  
  @dong_abc @brandnew 两位指点下? 小公司老板电信四大巨头里面出来的,过两天还要找我面谈。 或许刚创业 ...  
  由于只工作两年,个人见识还比较短浅,特请论坛各位电工大神指路。 三个offer待遇其实都差不多, offer1 ...  
  本人条件有点差,普通本科自动化毕业,工作经验两年 Offer1: Micron eMMC product engineer 镁光的eMMC ...  
原创,讲个住酒店接到夜半XX电话的笑话
  • 职场生活
FATFS 可靠性
  • 电子技术交流论坛
STM32F429-DISCOVERY USB CDC虚拟串口 不进端点中断
  • ST MCU
关于NAND FLASH写入错误
  • ARM技术论坛
FATFS可靠性
  • ST MCU
近期访客