yuanlu837

+ 关注

粉丝 1     |     主题 123     |     回帖 136

i.MX6 Ubuntu12.04上编译LTIB
  • 恩智浦MCU论坛
  我目前正在12.04上面编译有问题,过来看看  
移植wifi驱动
  • 恩智浦MCU论坛
  我要移植wifi驱动  
imx6的全景环视泊车辅助技术(已解决)
  • 恩智浦MCU论坛
  关注中,我也需要这方面的资料,好像有以太网摄像头,以太网摄像头数据进入imx6,不知道如何处理。 ...  
Android4.3源码的详细下载过程及打patch步骤
  • 恩智浦MCU论坛
  我也要打补丁,学习一下。  
2014 TI汽车电子技术研讨会二度盛大展开-报名即得新知赢礼品
  • 德州仪器MCU
  我参加了TI汽车研讨会2014年5月29号的上海活动,请问TI 29号上海站的PPT那里能下载到,我主要关注360环视 ...  
[FTF技术培训课程i.MX系列]基于i.mx6处理器的Yocto项目及Linux软
  • 恩智浦MCU论坛
  我目前在使用imx6的芯片,打算学习一下Yocto项目。  
[FTF技术展示i.MX系列]汽车内的i.MX环绕视图
  • 恩智浦MCU论坛
  i.Mx环绕系统有没有相应的系统框图呀?能否介绍一下详细的工作原理、数据流程图等等。 ...  
关于imx6 linux内核编译,摄像头驱动的问题
  • 恩智浦MCU论坛
  楼组能否把ov5640和imx6 csi模块如何接线的图给贴出来?我这边目前在调试imx6d+ov5640,有几个信号线不确定 ...  
imx6q bsp开发范例问题
  • 恩智浦MCU论坛
  我的bsp版本也是L3.0.35_4.1.0_130816_source,摄像头这一块是ADV7180+IMX6Q,底板是自己做的,核心板是买 ...  
IMX6摄像头问题
  • 恩智浦MCU论坛
  我的bsp版本也是L3.0.35_4.1.0_130816_source,我的摄像头这一块是ADV7180+IMX6Q,底板是自己做的,核心板 ...  
近期访客