yxf236

+ 关注

粉丝 0     |     主题 123     |     回帖 149

spartan 3A的芯片M[2:0]VS[2:0]空的可以烧录fpga吗
  • FPGA论坛
  不可以,悬空的话可以默认为全是高电平,M【2:0】全为高电平是slave Serial烧写模式,除非你使用的是这种烧 ...  
AD采样数据同步问题
  • FPGA论坛
  16楼,FPGA的IO输出的时钟 抖动挺大的,不能作为AD的时钟。 30M的频率对布线等长基本没要求吧,当然不能太 ...  
由“组合电路描述与时序电路描述分开写”想到的
  • FPGA论坛
  1和3,我都是用第二种用法,感觉两种用法是一样的,只不过第二种看着直观 2,我一般都是将两个always块合并 ...  
GSM给您说说XILINX FPGA对内存的需求
  • FPGA论坛
  这种需要好几十个G内存的芯片一般都用在什么地方啊?  
使用PLL的约束问题
  • FPGA论坛
  我感觉这样做好像不行吧,外部输入时钟作为DCM的输入时钟后就不能再作为其他操作的时钟了吧? DCM中不是有 ...  
148.5M分频得到3.072M请问怎么分
  • FPGA论坛
  话说xilinx的DCM做的有待加强,D和M的值都必须小于等于32,很多想要的频率都不能太准确。 ...  
时钟沿的困惑
  • FPGA论坛
  恩,我很多时候也是这么用的,感觉挺好的  
Xilinx FPGA设计进阶(提高篇).zip
  • FPGA论坛
  下载了,感谢楼主!  
单片机与FPGA串_并行通信设计
  • FPGA论坛
  先下了再看  
近期访客