z1111

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 35

往flash中写数据前不擦除不可以吗?
  • 侃单片机论坛
  一般的nand flash,擦除是以Block为最小操作单位的,写入以Page为最小操作单位。多个Page组成一个Block。一 ...  
我觉得新同事都很喜欢我,特别是女同事
  • 情感婚姻研习社
  全世界的女人爱你,你是WSJ  
USB3.0与SATA哪个速度快
  • 英飞凌MCU论坛
  USB3.0 5Gbit/s SATA1 1.5Gbit/s SATA2 3Gbit/s SATA3 6Gbit/s  
采样2A电流一般用阻值多大的电阻为好?
  • 电子技术交流论坛
  买个十块钱的电表拆开看看。  
转帖)美国兰德公司对中国人的分析报告
  • 职场生活
  哎…… 啥也不说了  
【结贴送分】今年“我和六年前得她”生日居然是同一天!
  • 情感婚姻研习社
  19# icecut cow13 !  
受不鸟了 关于C8051F的bootloader问题
  • 侃单片机论坛
  浮于表面,不可能解决问题。  
16MB/s,上位机怎样做到一边采,一边存,一边实时显示
  • USB技术专区
  我只是说借鉴FPGA中“乒乓”FIFO。 借鉴啊,借鉴。叫什么好像不重要吧,你在数据结构里叫LIST,但是在FPGA ...  
  17# icecut buffer 还是落后的设计吗? 看来我又孤陋寡闻了。 我是觉得buffer是挺大的一个概念。 说得 ...  
  可以抽象出一个多深度的buffer,类似usb设备的端点。采集线程存,另外线程取,处理后存到硬盘,显示线程只 ...  
喜欢串口辅助调试的进(8月19日《串口猎人》V31发布在484楼)
  • 侃单片机论坛
  找到组织了。 找个时间山寨一个,以QQ的精神山寨并超越,长江后浪推前浪,把匠人拍死在沙滩上! ...  
数据拷贝的最快方法
  • ST MCU
  围观学习……  
刚出生的老鼠崽,你怎么处理它?
  • 情感婚姻研习社
  听说现在有道菜,菜名叫“三吱儿”  
  小的时候我直接用细绳把它们一个一个勒死。 罪过,罪过……  
存银行不如买银行,一年之后会有多少收益
  • 情感婚姻研习社
  可是你没有,所以买不了了  
S3C2410器件手册的LCD控制器中文翻译
  • ARM技术论坛
  现代人的心都浮躁.认为他人也是一样!!??!!  
  怎么没人看了  
  不顶贴子就被淹了  
  18楼: 翻译?把翻译看的太简单了(特别是科技类翻译)。 [/BLOCKQUOTE]建议能看原版的还是尽量看 ...  
网上早能查到**,原文EB48字体还特意加粗
  • 侃单片机论坛
  不错,我也在搞  
近期访客