zf275140191

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 27

碰到一个接地问题,请高手帮忙看一下
  • 电子技术交流论坛
  那这位大神分享点资料好让我们学学以后就不山寨了啊  
  AGND和DGND是一个地平面做的,我想问的主要是机箱的PE是否要接到电路板的GND上,因为示波器这种仪器的GND ...  
  我目前的方案就跟你说的这个一样,开关电源是总电源,其他的子系统都是用小型DCDC隔离开的,然后机箱接PE ...  
  谢谢分享:lol  
  我对接地系统确实不了解,所以理解可能有很大问题。 第一次测试的时候我还用了电池,发现如果不接220V而用 ...  
  开关电源肯定是隔离的,用的铭伟的开关电源,第一次AC-DC输出文波确实不小 ...  
  自己顶一下  
  新手发帖,不会上图,请多包涵。 最近开发一款传感器采集仪,用在工地上对建筑进行检测。由于使用环境复杂 ...  
自己做的RS232电路,请大虾指点电路不足,谢谢。。。。。
  • 模拟技术论坛
138译码
  • 侃单片机论坛
看清高速数字转盘上的数字!见证奇迹时刻!
  • 侃单片机论坛
如果打算创业,你会从哪个行业入手?
  • 侃单片机论坛
输出多大电流时,7805会比较烫,这时加散热片
  • 模拟技术论坛
请教如何申明枚举类型为全局变量
  • 侃单片机论坛
2010年度国家最高科技奖
  • 侃单片机论坛
请求高手分析放大电路
  • 模拟技术论坛
请教高手→上拉下拉电阻的问题
  • 新手园地
【求助】protel 原理图 自动编号 图变得混乱 是怎么回事?
  • 新手园地
请教各位大侠,贴片瓷片电容两端有电阻值,为什么?
  • 电源技术
近期访客