zf_015820

+ 关注

粉丝 0     |     主题 10     |     回帖 426

485通信中,多个从机如何通过竞争选出一个主机
  • 通信技术
  CAN总线可以用下  
为什么要大小电容并联做电源滤波
  • 电路赏析
  呵呵,真不错  
请教怎样用程序写一个试用产品程序(PIC)?(在使用一定时间后程序失效)
  • Microchip
  呵,采用FLASH计数,就可以解决了 多写一段检测、判断、停止部分功能 的程序 我是搞PLC的,也经常碰到这些 ...  
男人选择老婆的标准是什么?
  • 情感婚姻研习社
  LZ,呵呆  
  大家各有看法呀  
  发个照片呀,LZ  
ISP51能否读出单片机内的随机号
  • 中颖MCU
  呵呵,DIY呀,这样才能成长  
请高手看看这是什么东西
  • 电路赏析
  5楼所言极是  
今天终于见识到钽电容燃烧事故
  • 电子技术交流论坛
  电容爆炸是极其可怕的事,建议:大家还是不要做这种实验,而且,也得不到什么有用的经验吧?毕竟,我们不是 ...  
stc单片机下载不了,折腾了大半晚上
  • 侃单片机论坛
  用示波器看看输出端,有没有信号出来  
单片机程序不会修改了
  • 新手园地
  这个,就要LZ在线仿真调用下,就知道问题了  
  别的先不说:void delayms(uint); void display(uchar,uchar); 这两行,函数调用,就是错误的格式,没有给 ...  
关于datasheet的阅读
  • 模拟技术论坛

请教大虾:如何用硬件电路实现蜂鸣器发出声音?
  • 电路赏析
  请教13楼:就是按一下,叫一下,没有时间要求的,只要嘀一声,即可;没有其他 的动作 ...  
要过年了,累了,烦了,想换工作
  • 电子技术交流论坛
  人人都有自己的想法,但,不能过于强求呀  
  LZ呀,你这个愿望,只怕是难以实现;呵,现在,在中国,哪个老板不整天想着降成本?质量,也是等客户出问题 ...  
跪求耳机插入检测硬件电路
  • 电路赏析
  先焊一个洞洞板,实验下,再作制板,就可以了呀  
编译能通过,但调试时总出现自动跳转
  • 侃单片机论坛
  你这个是软件模拟吧?采用KEIL C51的软件吗? LZ,请说明一些具体的信息,只有这个,难以判断 的 不同软件 ...  
伺服驱动器的苦恼
  • 电子技术交流论坛
  我之前是做工厂设备自动化的,所以,经常用伺服,PLC、电磁阀、单片机、人机、变频器等 ...  
  要看你做的是那种伺服了 我们一般常用的是日系产品:三菱、富士、松下;再就是台仔的 日机、台达等 其实, ...  
近期访客