zhca231

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 12

上地、回龙观、天通苑一带寻画PCB的朋友(私活)
  • PCB技术
  不知道您订单的难易程度是什么情况?  
视频AD转换
  • 数字广电
  哦 是类似P制的信号吗?我没有看芯片手册 不太清楚 原来给日本作的一个项目用到了一个NTSC ...  
  这个不是简单的AD转换,CCD输出是一个很弱很弱的视频信号,是个毫伏级的,这个是很不好处理的,很容易引入 ...  
  我做的是sony的一款CCD图像传感器CCD图像传感的输出是一路模拟信号,你要想转成数字量还需要两个东西呢!一 ...  
如何从数字5V 得到模拟5V啊?
  • 模拟技术论坛
  用0ohm电阻隔离一下吧 电阻为0,但阻抗不为零。对所以频率的噪声都有一定的抑制作用。如果你知道噪声 ...  
求助DC/DC转换芯片
  • 模拟技术论坛
  首先,请你确认一下你的电流真的需要那么大吗? 一般双电源输出的电源模块很少有那么大电流的呀!即使 ...  
  有个问题你没有说清楚你是想用隔离式DC/DC转换还是要用非隔离式DC/DC转换呀? ...  
请支一招,把0--200mA,50Hz的交流电流用LCD显示出来.
  • 模拟技术论坛
  同意17楼耕在此行的方法。前一阵刚好作了这样的一个电路,用的不是ICL7106,而是ICL7107,因为我的现实部分 ...  
想学习模拟电路~仿真软件用哪个好?
  • 模拟技术论坛
  用multisim作功能设计验证  
大电流电感的取代问题
  • 模拟技术论坛
  搂主的电感电流值大的有点吓人  
  2楼可以看一下开关电源的原理 大电感是用来储能的。  
请大侠帮忙推荐一棵带开关的2.5v参考电压IC
  • 模拟技术论坛
  我觉得这个芯片可以 TI的TL431 你看一下行不行另外选用的时候注意一下这个芯片有三个精度等级 ...  
近期访客