zhuyu800

+ 关注

粉丝 0     |     主题 4     |     回帖 28

我的小车站起来了
  • 机器人
  看着很爽嘛~哈哈哈,我准备用Arduino也做一个2轮自平衡小车玩玩  
有没有人懂arduino呀?帮小弟看看这个扩展库怎么不能正确读
  • 侃单片机论坛
  你可以到arduino开源社区www.dfrobot.com.cn里找这个答案  
发个东西,上年EMC培训的资料
  • EMC&可靠性设计
  已下,不错.继续顶楼主.  
多颗MOS管的并联应用
  • 电源技术
  赞一个,值得学习,非常感谢楼主~~~  
请教各位兄才~免提喇叭声音很小是什么原因啊???
  • 通信技术
  现在通话电路已经全部通过了~我的谢谢你啊chunyang~你又帮了我一个大忙啊~  
  我已经用MP4从外部馈入可调幅值的信号到HFRX,可是加入的信号经过HFRX进入放大后从扬声器中发出的是失真声, ...  
  明天我就去试试~别说这种方法我倒是没有想过那~  
  请问馈入可调幅值的信号则怎么才能实现啊?是用信号发生器吗?我没有这种东西啊~还是可以更简洁的方法,请指教 ...  
   你说的检查线路电压和非免提时的差别,我早就查过了,听筒的电压低于免提电压,还有线路与PCB我查了数十 ...  
  你所谓的音源是指什么啊?是从"HFRX"过来的声音信号吗?  
  ......  
  ......  
  最近制作了一个具有免提功能的通话电路,芯片采用的是飞利浦TEA1098A,电路已经制作完毕.利用听筒通话可以正 ...  
请教protel 99se layout的问题
  • 新手园地
各位兄才请帮我个忙吧~关于制作电话出现的问题
  • 通信技术
最佳版主评选投票正式启动,欢迎大家踊跃参加
  • 通信技术
触摸屏控制 但不知道为什么最终输出的结果总是0
  • 侃单片机论坛
近期访客