zzg9094

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 18

【PID Control 英文版高清PDF】
  • 电子技术交流论坛
  哦 谢谢啦 有时间学习一下哈  
  有中文版的吗  
ATmega16学习笔记
  • 侃单片机论坛
  哈哈~刚刚学习AVR单片机 有些地方还是不明白 哈哈  
  非常好的帖子 下载下来学习了一下 感谢楼主的分享 不求高深 但求进步  
AVR Studio仿真的时候遇到问题,请高手来看看
  • 侃单片机论坛
  可能电压有点低了  
今天试了下以前买的静电测试仪
  • 电路赏析
  顶一个  
我的AD7190板噪声太大,不知该如何处理?
  • 仪器仪表
  是不是前端输入电阻选小了 换一个大一点的试试 10M换成100M的!  
STC89C52与STC89LE52的区别在哪里
  • 侃单片机论坛
  就是在电压上有点区别!3V的单片机要比5V的单片机功耗低!节能!功能方面都差不多的! ...  
请教,焊盘旁边打这些小孔是什么意思?
  • PCB技术
  再补充一点!增大接地面积!降低系统本身产生的电磁干扰!  
【已结束】小伙伴快来投票啦!评选ST MCU论坛第一副版主
  • ST MCU
  支持mmuuss586!顶一个!  
DSP开发工具和开发环境介绍,适合初学者
  • DSP 技术
  呵呵!  
  下载下来看看!学习一下!  
产品做脉冲群实验没过,过来交流下经验。
  • EMC&可靠性设计
  学习了!  
EMC设计及PCB设计资料(华为内部)
  • EMC&可靠性设计
  给我也发一份吧! 谢谢啦 !  
作为电子工程师的烦恼
  • 万利电子
  做电子工程师的确实很累的!找点其它的活动放松一下自己!  
MSP430有前途吗?会被替代吗?
  • Microchip
  就是啊!学到手了就是自己的!不白学!  
近期访客