zzjjhh250

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 22

AN2295 bootloader文档解析(三)
  • 恩智浦MCU论坛
  这个需要回复才能查看.....  
求问:STM32 标有FT管脚的GPIO 读取5V电平信号的问题
  • ST MCU
  什么意思 不是很明白 望大虾指明 “限流的 二极管” 钳位吧?  
  谢谢……  
  TO -17楼 似乎没有找到关于说输入阻抗大小的  
  TO -12楼 关于采样时间我已经改的很长了,但是中间插入的对地通道的采样时间1.5 ,我试着加长看看。 在通 ...  
  12# mcuisp  
  斑竹: 顺便问一个问题,关于ADC的。 现在项目原本使用STM32内置ADC,采集50HZ的交流信号,但是发现ADC通 ...  
  好啊! ADI 能转换双极性的信号的ADC都是5V的  
  好 谢谢! 可以结贴了…… 看来很少有人这样干!  
  OK 明白了…… 谢谢 斑竹! 5V能正常工作,这下可以放心了! ====================== 我现在要读取5V ...  
  假如我在FT的管脚上 连接5V电平信号时 串联一个3K的电阻,这样是不是更好? ...  
  绝对最大额定值 加在器件上的载荷如果超过’绝对最大额定值’列表(表6、表7、表8)中给出的值,可能会导致器 ...  
  香版主: 现在我使用的外置ADC 但是外置ADC是5V 电平的,现在打算使用STM32 标有FT管脚的GPIO 读取5V电平信 ...  
DSP资料
  • 德州仪器MCU
《嵌入式系统的实时概念》团购淘宝链接地址
  • Cortex-M0助学园地
st什么时候出M4呢,香主有消息不
  • ST MCU
请教香水城 在线RAM调试可以,但是下载到FLASH中运行不正确
  • ST MCU
近期访客