子龙007

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 14

我又来爆料了。电子学习资料,共822个文件,吐血推荐啊
  • 电子技术交流论坛
  哥们厚道人啊,感谢分享:lol  
FPGA使用资源问题?
  • FPGA论坛
  直接用RAM核吧  
求大神指点
  • FPGA论坛
  仔细检查一下引脚分配的是不是有问题,另外异步复位你最好先对RST信号进行判断,使OUT进入一个确定的状态, ...  
Nios ii 中能直接进行开方运算吗?
  • FPGA论坛
  可以加入数学函数库,不过很占资源,如果只用到开方函数,完全可以自己写,采用中值定理算法实现,自己百度 ...  
CPLD菜鸟请教这个原理图是什么意思?
  • FPGA论坛
  就是个双向的buffer,SD是双向端口,写使能,数据从SD流向SD_IN,读使能,数据从SD_OUT流向SD。 ...  
共享我的《iCore》 FPGA / ARM 双核心板
  • FPGA论坛
  非常感谢!!!  
  非常感谢!!!  
放一些我 iCore2 ARM / FPGA 双核心板的资料,独家资料 高清大图
  • FPGA论坛
  楼主板子画的很精致啊,高手  
QuartusII 12.0 发布 , 含和谐文件
  • FPGA论坛
  感谢楼主无私分享:lol  
晒晒新做的CYCLONE IV核心板 EP4CE15 共享原理图和测试程序
  • FPGA论坛
  非常感谢!!!  
气死了,找不到EP3C25F256的管脚排列图
  • FPGA论坛
  altera的官网上可以下载  
how to read a datasheet 和 另外一篇相关**
  • 电子技术交流论坛
  3x!  
FPGA实现CAN收发器的源代码!
  • FPGA论坛
  感谢楼主无私分享!!!  
近期访客