王工4618

+ 关注

粉丝 1     |     主题 19     |     回帖 41

STM32,ARM-Cortex用机器码调试
  • ST MCU
  楼主是要**的节奏,那一块板子来,把bin文件烧入进去,用J-LINK,用keil进行硬件仿真,记住进入仿真环境前 ...  
汇编程序外包
  • 创业|外包|承接
  本身从事反汇编工作,51有96k的反汇编成C的经验,cortex-m0有32K的反汇编成C的经验,ARM有8万行的反汇编成C ...  
AVR单片机反汇编
  • 创业|外包|承接
  为什么不能推出C语言,我们这里都做了好几个这样的方案了,多的出货量100K/M ...  
关于CORTEX-M3反汇编及防止反汇编技术
  • ST MCU
  只是反汇编而已,反M0和M3的工具很多的,不一定要用IDA,RISC架构的汇编代码由于字节对齐,反汇编的话相对 ...  
单片机断电后快速上电,没有任何响应,如同死机了一般,有哪些原因会引起这个现象?
  • 侃单片机论坛
  在VCC和GND之间加一个1k左右的电阻,之前我们的项目也遇到过类似的问题。  
电子菜鸟如何入手第一份工作??
  • 职场生活
  楼主是湖北黄石某高校的吧?有兴趣的话聊聊,加我qq:815302143,当然不是介绍工作啊! ...  
毕业一年的我,请匠人拍砖~~
  • 侃单片机论坛
  楼主不会是湖北黄石某个大学的吧?  
PCB学习资料大派送
  • PCB技术
  谢谢LZ!!!!!!!!!  
电子学英语词汇
  • English Corner
  感谢楼主的无私奉献!!!:)  
〓◆ PCB设计的可制造性 33页.pdf ◆〓 ,小溜子一个 (己修复)
  • 电子技术交流论坛
  好东西!谢谢lz了!  
上大学还不如拜师学习!
  • 模拟技术论坛
  97# wjp2009 我既然这样说,肯定是有原因撒!当然嘴上说的是很轻巧,我相信我自己能做到! ...  
  确实是这样的啊!在二、三流大学里,学电子信息工程这个专业就是白搭,学费最贵,什么都学不到,实验仪器稀 ...  
华为模拟技术讲义(上下册)
  • 模拟技术论坛
  谢谢楼主了!  
近期访客