电子工程师123

+ 关注

粉丝 0     |     主题 6     |     回帖 55

观察了很久,总结下技术员创业失败的共同原因
  • ST MCU
  写这个贴子的楼主是个撒比,他帖子里描述的人也确实都是撒比,但凡事没有绝对,存在即合理,折中取其,市场 ...  
无刷直流电机驱动器
  • 创业|外包|承接
  用2626jrc驱动芯片  
帮忙看下工作地点选择
  • 职场生活
  50W年薪在上海也只够租房子的  
运放电压跟随器放大倍数是不是都等于1?
  • 模拟技术论坛
  我不是来关系技术的,看评论看不下去了,那个叫什么HWM,还有CAPTZS的根本连和人相处都有问题,没说两句就上 ...  
如果你认为“房价只涨不跌”,你可以看看这个
  • 情感婚姻研习社
  我一直抱着和楼主一样的观点,只是我已经买了房子了,而且是在房价涨到比较高的程度时买的。。我也不想买啊 ...  
对公司里面的东郭先生怎么对待
  • 职场生活
  说的有道理,如果楼主实在看不下去了,哪天找老板聊聊,然后义无反顾拍屁股走人 ...  
  从进了这个帖子,我就发现哪不对!翻到你这里才恍然大悟。。我是不是太久没看书了 ...  
大二刚接触电子小白求助!
  • 新手园地
  不要听前面那些说先把模拟电子什么基础之类的学好的建议,先玩单片机,做点小实现出来,建立点兴趣,剩下的 ...  
我建议电工们别再接包了
  • 创业|外包|承接
  下文是我回别人的贴子内容: 工作十年,从来不接私活,接私活好耽误时间吧,有人说迫于生活压力才 ...  
近期访客