白狼2198

+ 关注

粉丝 1     |     主题 1     |     回帖 18

我的竹子长了根!
  • 情感婚姻研习社
  富贵竹确实好养,家里的一盆,N久不浇水也坚强的活着  
好朋友几句话让我彻底无语了。。。
  • 情感婚姻研习社
  :D  
485信号通讯指示(急 求帮忙谢谢)
  • 电子技术交流论坛
  速度慢的话,加个LED,通信的时候应该会一闪一闪的  
12864液晶带字库的简单还是不带字库的简单?
  • 侃单片机论坛
  光从程序量的大小来判断的话,带字库的要小。  
采购少量芯片,大家都哪买?
  • 创业|外包|承接
  深圳地区,如果有需要可以帮忙待购。  
周末放假啦~
  • 情感婚姻研习社
  放假还不好好呆被窝里  
小b砖家,给我介绍几个征婚网站吧,嘎嘎
  • 情感婚姻研习社
  世纪佳缘开始的时候也是免费的  
快有NBA看了
  • 情感婚姻研习社
  来一段火箭VS凯尔特人季前赛的视频。 比以前更具观赏性。  
  NBA 2009-2010火箭赛程 日期 对手 日期 对手 10/27 @波特兰开拓者 1/22 @圣安东尼奥马刺 10/28 ...  
  NBA 2009-2010湖人赛程 2009-2010赛季湖人赛程(时间为北京时间) 日期 时间 客队 主队 2009-10-28 星期三 ...  
  常运动的人,突然停下来不运动了,确实很容易发福,我也这样,一来深圳,就胖了N多。 ...  
  多少熟悉的面孔从我们的视线中消失;多少新鲜的脸旁出现在我们眼中;又有多少人一夜间从西部飞到东部去生存 ...  
  NBA其实就是一个生意场,太现实,太残酷。 新赛季,“新面孔”  
  爽!坛子里有多少球迷?  
新娘结婚当天索要液晶电视,新郎转身迎娶同学(转载)
  • 情感婚姻研习社
有遇到过这种情况滴么
  • 情感婚姻研习社
近期访客