马甲1990

+ 关注

粉丝 1     |     主题 3     |     回帖 30

【关于她】+走到一起需要的是勇气
  • 情感婚姻研习社
  哈哈 马甲:D  
**灰贴
  • 情感婚姻研习社
  [em:9 ...  
女神嫁给土肥圆,满地打滚求安慰
  • 情感婚姻研习社

找女朋友是遵从内心的选择还是屈服现实的无奈?
  • 情感婚姻研习社
  一年一度的相亲又开始了:'(  
  最新消息,相处不到一个月,本人主动提出不适合。自己反反复复都无法说服自己接收对方,还是遵从自己内心的 ...  
  家里人不催促你啊???  
  版主是女生???  
  如果是丰满就可以了,关键是肥胖啊,  
  90年的呢  
  父母打电话过来了,让我不要挑。一方面自己比较“听话”,另一方面前面童鞋的那句话“婚姻不能将就”深得我 ...  
  对我来说,不胖是第一位的,看来我得慢慢的改变我的审美观了  
  我最关注的其实是瘦不瘦,胖的我从内心无法接收。毕竟是一辈子的事情,要好好斟酌 ...  
做了三年的技术感言
  • 新手园地
  07年就有这样的感慨了。。。。。。。。。  
关于续流二极管的一些知识
  • 新手园地
  普通二极管如1N4007就可以作为续流二极管,不过,最好是用快速恢复二极管或者肖特基二极管。。 ...  
折腾的10年
  • 职场生活
  也不叫小钱了,相对部分人来说是大钱啊。别人问我找工作,有什么方向没,我一般都说哪个赚钱干哪个。。可惜 ...  
上班带劲
  • 职场生活
  大小周的路过,怨气冲天:(  
2015经济形势,搞金融的分析下
  • 职场生活
  我也想知道  
给大家传播点负能量^_^
  • 职场生活
  我也想在深圳安个家,身边很多同事都想,然而都是想想罢了  
  其实工作中发现很多同事都挺努力的,但学历起点,工作内容,性格,机遇,合适的领导,等等因素造成了每个人 ...  
  为啥不能发链接 90年前后出生的人现状如何? 愿意找虐的去百度这个标题吧。 好了,看完了。各位讨论下如 ...  
近期访客