[国产单片机]

国产单片机如何反盗版

1593|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
趣味单片机|  楼主 | 2015-7-22 10:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
andy_ruan| | 2015-7-22 12:56 | 只看该作者
看芯片吧,32BIT照样**,一般**成本也不便宜,除非你的东西量大,还有一种可能就是:你的产品被别人复制了,做了一个和你功能一样的东西

使用特权

评论回复
板凳
趣味单片机|  楼主 | 2015-8-1 15:40 | 只看该作者
华虹MCU 发表于 2015-7-28 10:32
华虹MCU可以把代码重要部分或算法通过DEC加密后存储到flash,解密程序把这部分重要代码解密后放入RAM,在RA ...

可是解密者把你的整个flash数据,和EEPROM数据都读出来,然后烧录到另外一片芯片中,这和原版有什么不同吗?

使用特权

评论回复
地板
lrhsx33| | 2015-8-8 18:01 | 只看该作者
暂时没有办法,你可能选择比较少人用的MCU那样他们解的难度大一些。
还有就是人家跟本不用破,直接重写,像我们有样品功能确定,重写一个也是非常快的,一般产品1-3天完成。

使用特权

评论回复
wuhanrf| | 2015-8-11 15:20 | 只看该作者

低端产品不需要考虑防盗版,你写得出来的软件别人也写得出来

使用特权

评论回复
cyzgs| | 2015-8-11 17:26 | 只看该作者
你可以选择一些特殊脚位的封装,这样**出来也不是正常脚位,对手也难找到对应的芯片。 不过低端的产品,写程序是很容易的,已经没有必要花5-6K去**啦,重新开发一款也不需要多长时间。

你可以考虑用我们公司的芯片,我们 公司擅长做一些特殊脚位的库存。
有兴趣请联系QQ:18837519

深圳南翔科技~13798592723

使用特权

评论回复
mzh1668| | 2016-3-23 15:48 | 只看该作者
低端IC一直都存在盗版的问题

使用特权

评论回复
ahui1105| | 2016-3-24 10:43 | 只看该作者
锦锐国产Flash的MCU,集成4-20个触摸,集成LCD/LED驱动,开发触摸台灯、触摸小家电等产品非常有优势,按键欢迎了解

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问