[uCOS/RTOS]

求高手指教,快被这个"?C_XBP"搞死了

1391|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zhubowolf|  楼主 | 2015-8-3 17:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
zhubowolf|  楼主 | 2015-8-3 17:54 | 只看该作者
错误提示是没有定义,那我应该在哪定义它啊“?C_XBP”

使用特权

评论回复
板凳
zhubowolf|  楼主 | 2015-8-3 21:06 | 只看该作者
“Build target 'test1'
assembling os_cpu_a.asm...
..\UCOSII\PORT\os_cpu_a.asm(147): error A45: UNDEFINED SYMBOL
..\UCOSII\PORT\os_cpu_a.asm(150): error A45: UNDEFINED SYMBOL
..\UCOSII\PORT\os_cpu_a.asm(206): error A45: UNDEFINED SYMBOL
..\UCOSII\PORT\os_cpu_a.asm(209): error A45: UNDEFINED SYMBOL
Target not created”
连接没有错误,在“?C_XBP”出现的4个位置会提示4个错误。是汇编语言里,指针要如何定义啊?

使用特权

评论回复
地板
zhubowolf|  楼主 | 2015-8-3 21:06 | 只看该作者
没有大神帮帮忙吗?

使用特权

评论回复
zhubowolf|  楼主 | 2015-8-3 21:16 | 只看该作者
“?C_XBP解析”这篇**倒是说到“?C_XBP”了,但是我没怎么看懂,而且**作者和我遇到的问题似乎也不一样。抱歉发不了链接

使用特权

评论回复
zhubowolf|  楼主 | 2015-8-3 21:18 | 只看该作者
或者有没有前辈有移植到C51的uCOS源码分享下,让小弟学习学习,不胜感激!

使用特权

评论回复
zhubowolf|  楼主 | 2015-8-3 21:55 | 只看该作者
“EXTRN DATA  (?C_XBP)     ;仿真堆栈指针用于重入局部变量保存”
解决了,在变量声明段定义下就可以了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问