大家有没有想参加PCB设计培训的?

1886|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
elym2006|  楼主 | 2009-12-13 22:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好!
     最近在网上找了一下PCB设计培训的高手,他说可以做PCB设计培训,在深圳南山那边,不过他说至少有两个人他才开课,现在我想去学一下。
     不知有谁还想去,我们一起去学一下,是两个月的学期,都是利用周日的时间学习。
     如果有的话,可以联系我,我们一起去。
     李先生    13714560920
                  QQ:568788594

相关帖子

沙发
精益求精| | 2009-12-15 08:40 | 只看该作者
先自己学习一下。
有钱有时间就参加。
否则自学,可能慢点。

使用特权

评论回复
板凳
elym2006|  楼主 | 2009-12-15 21:24 | 只看该作者
我问了一下,主要是通过工程实践结合ORCAD与POWERPCB来培训的。
相当于学了软件,也长了一些经验。
如果有兴趣的话,可以了解一下。

使用特权

评论回复
地板
DYCN| | 2009-12-17 23:35 | 只看该作者
看书加多动手就搞定了.培训这事,个人感觉不太值得.

使用特权

评论回复
elym2006|  楼主 | 2009-12-20 21:54 | 只看该作者
我们都知道如果想从事PCB设计这个行业,实践才是资历,但没有一个引路人, 一个人摸索,想必有时也有丈二和尚摸不到头脑的感觉,如果个人学习,做多层板呢?
还有我们做的PCB板都能通过电子行业的相关标准吗?
如果不能又怎么办呢?
没有一个环境。

使用特权

评论回复
KF_3C| | 2009-12-22 14:53 | 只看该作者
LZ,培训费用是多少呢?

使用特权

评论回复
wangkj| | 2009-12-22 16:33 | 只看该作者
我以前参加过一次,一个月,每周六。2500元。其实就四天。
04年的事情了,对俺提高非常大,当时,我只知道protel,
参加完培训,直接吧protle彻底扔了。

使用特权

评论回复
yixin1937| | 2009-12-22 16:57 | 只看该作者
有些知识~就是告诉你~你就会·不告诉你~打死也找不到~答案~
1+1=?的问题~我感觉自学+询问~
专门找时间上课~心想~但是不支持~

使用特权

评论回复
taylentfd| | 2009-12-23 21:22 | 只看该作者
找此人联系,他讲的不错,全是实战经验!QQ476851265

使用特权

评论回复
elym2006|  楼主 | 2009-12-23 23:35 | 只看该作者
我正想去参加一次,两个月的时间,1980元,都是周日 上课。
不知大家有没有一起去上的,我们也好有个伴,上课地点在南山区大冲。
不过,我们最好先去看一下再说。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问