[摄影投稿]新年祝福之,甜蜜的德菲斯松露巧克力

2021|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沈洁|  楼主 | 2010-2-13 14:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

松露是一种菌,是洒在巧克力表明的。会让巧克力更加美味。是巧克力中的极品
每年只有冬季这几个月才有生产,因为这种巧克力熔点极地,一般建议15度以下保存,20度左右食用,高于20度就会融化了。口味极佳,入口即溶。佳节送礼佳品,我买了两盒500g。网上买便宜点,实体店吗买贵,我在静安寺久光才看到过。70元250g吧。极品中的极品,人生一定要品尝的美味之一^_^情人节必备

我拍的这两颗有点松露菌掉了,因为热过了,实在不好意思。新出来的是表明细细的一层松露的^_^

相关帖子

沙发
雪水泡茶| | 2010-2-21 16:08 | 只看该作者
纠正LZ一个错误的观点,德菲斯松露巧克力不使用松露,是由其巧克力形状像松露而得名的。另外,此种巧克力是用代可可脂做的。代可可脂人体食用危害很大,盼LZ的爱人少吃

使用特权

评论回复
板凳
沈洁|  楼主 | 2010-2-21 17:34 | 只看该作者
纠正LZ一个错误的观点,德菲斯松露巧克力不使用松露,是由其巧克力形状像松露而得名的。另外,此种巧克力是用代可可脂做的。代可可脂人体食用危害很大,盼LZ的爱人少吃 ...
雪水泡茶 发表于 2010-2-21 16:08

开什么玩笑啊,我仔细查过的,不会假的,一方面温度是不会骗人的,融点是确定的。第二价格也决定了很多事情了。第三松露实际上是上面的这层粉

使用特权

评论回复
地板
雪水泡茶| | 2010-2-22 11:12 | 只看该作者
关于成分,请看包装盒子上的成分列表。
关于价格,要摆在久光这种高档商店,卖原装进口巧克力才一百多块钱一斤实在便宜得不可想象。
我只是爱好巧克力,看到LZ的话想给LZ提个醒,并无恶意。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2010-2-22 11:20 | 只看该作者
100多的一斤,相信不是很好东西,

使用特权

评论回复
沈洁|  楼主 | 2010-2-22 23:05 | 只看该作者
再议吧,我也吃了好几年了。网上搜到信息基本也都是确认这是松露巧克力,而且几乎是松露的代名词。

不过还是谢谢个位的好心,这东西我吃不到几颗的,过年的时候送老丈人了。丈母娘要吃,觉得好吃。这就可以了。我的目的就达成了,有时候虽然肯德基大家都说不好,但是你女朋友如果就好这口,你能咋办?其实巧克力算便宜的了,几盒个xxx的什么粉的贵的要命。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问