这两句话中没弄懂,在手册中没找到呢

688|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
昊430|  楼主 | 2016-12-22 10:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
_BIS_SR(LPM3_bits + GIE)_BIC_SR_IRQ(LPM3_bits);
百度中查到了两句话的意思,前面的_BIS_SR和_BIC_SR_IRQ是什么,寄存器吗?在手册中没有搜索到,只找到了SR寄存器, 还有BIS和BIC最后的字母是set和clear的意思吗?

相关帖子

沙发
dirtwillfly| | 2016-12-22 11:22 | 只看该作者
_BIS_SR(LPM3_bits + GIE); // 进入最低功耗睡眠,打开总总断开关
_BIC_SR_IRQ(LPM3_bits);//退出低功耗模式

使用特权

评论回复
板凳
dirtwillfly| | 2016-12-22 11:24 | 只看该作者
前面的_BIS_SR和_BIC_SR_IRQ是开发环境进行的宏定义或者函数,会用就用了。资料要找开发环境的使用手册

使用特权

评论回复
地板
昊430|  楼主 | 2016-12-22 11:36 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2016-12-22 11:24
前面的_BIS_SR和_BIC_SR_IRQ是开发环境进行的宏定义或者函数,会用就用了。资料要找开发环境的使用手册 ...

__intrinsic unsigned short _BIS_SR(unsigned short);
__intrinsic unsigned short _BIC_SR_IRQ(unsigned short);
查看定义就是这个 ,我查的从TI上下载的用户指南,user‘s guide

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问