[电路/定理]

热烈庆祝本大师的四级放大电路胜利研制成功

楼主: OTB
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
OTB|  楼主 | 2017-3-25 17:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
胡老师与本大师在C学校的P老师。

在全国人民所敬仰的本大师居住的小县城中。

的师范学院毕业的。

这是胡老师亲自交代的。

貌似就在本大师在留苏预备班报道的第一天。

故意说给本大师听的。

然而胡老师肯定没有和P老师沟通过。

因为本大师就是P老师的数学科代表。

而当本大师在初中一年级和2年级就考取了初中和高中数学单科结业证书的时候,P老师也正是本大师的见证人和老师。

然而与前面所述的正好相反。

在所有中国人的眼里。

本大师才是性格内向的书呆子。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-3-25 17:17 | 只看该作者
对于本大师来说。

在那样第一个艰难岁月里。

仅仅就是在一本当时流行的一个日本人写的貌似有关性格的书里提到过“性格内向和外向”的问题。

但本大师以至于当时的人,本大师可以肯定,性格内向绝对不可能成为任何中国人的心理障碍。

谢谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-3-25 17:21 | 只看该作者
貌似日本写的那本出现了“性格内向和外向”的书之后。

中国人才逐渐地对于“性格内向”的描述,胆战心惊和刻意远离的。

对于本大师这样的相信科学的人士来说。

这是不足为奇的。

但真正的性格内向的中国人,看到性格内向一词,就如同照妖镜能看穿一切妖魔鬼怪一样地,避而远之了。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-3-25 17:26 | 只看该作者
本大师不可能性格内向。

所有C学校的老师和同学都可以作证。

仅仅就是与众不同的就是,本大师过早地获得了数学单科结业证书。

虽然没有任何用处。

既不能让本大师升官发财,也不可能增加本大师的学术自立。

这是不言自明的。

然而本大师父亲的一句话的教导。

影响了本大师一辈子。

到现在由于惯性都无法停止下来。

谢谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-3-25 17:29 | 只看该作者
本大师的父亲当然是十足的书香门第。

其对于本大师的教导自然而然。

然而本大师可能还是理解错了。

当时本大师的意图就是独自探索宇宙的奥秘。

但首先必须学好数理化和外语。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-3-25 17:32 | 只看该作者
于是乎在学术气息浓厚的父亲的积极帮助下。

本大师首先在小学就开始自学中学数学。

而且天天在Internet上学英语。

毫无疑问。

本大师的父亲会竭尽全力地购买IBM大型计算机并联入Internet的WWW网络。

尽管当时不可能有计算和WWW。

谢谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-3-25 17:38 | 只看该作者
毫无疑问。

这就使本大师在寒假和暑假自学下一学期的数理化和外语课程的原因。

对于你们来说。

这几乎就是天方夜谭。

对于胡老师来说,依然就是不可思议的天方夜谭。

假如胡老师能和其老同学P老师沟通的话。

那么现在看来。

胡老师才是一个不敢和老同学接触的性格内向的典型症状。

然而其罪孽显然还不仅如此。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-3-25 17:43 | 只看该作者
不知道因为什么的缘故。

本大师在流苏预备班刚上学的几天里。

就得到了留苏预备班的“强烈抵制”。

对于本大师来说。

这不可思议。

请大家相信。

本大师虽然在其他人眼里不果就是一个性格内向的书呆子。

但本大师绝对是**正义**真理并且相信科学的。

本大师从来不是逆来顺受的。

而且本大师也不能允许有人胆敢欺负老实人。

在本大师的之前的业绩中,早就包含了见义勇为这样的英雄业绩。

本大师不仅绒布不得欺软怕硬的伪君子。

然而可但是。

令本大师感觉奇妙的就是。

本大师这个见义勇为的战士。

居然被几个伪君子所欺负。

真实不可思议!

谢谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-3-25 17:52 | 只看该作者
抄写英语课文?

Well。 

对于本大师来说这从来不可能算是“作业”。

然而在留苏预备班里。

第一天的英语课老师居然留下了抄课文的作业。

可能是本大师没有听清,也可能是本大师觉得这个老师在“开玩笑”或对于本大师来说,哪里有抄课文这样留作业的呢。

于是在本大师意识中,这个英语老师辛苦了 一堂课的时间,居然不留作业。

本大师感到十分奇妙和奇诡。

以至于没有网心理去。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-3-25 18:02 | 只看该作者
第二天早上上学。

请注意。

本大师是唯一的2个走读的学生。

之一。

其实也不是2个走读的学生之一。

也可能是5个走读学生之一,在本大师的高中3班里。

仅仅就是有一个学生与本大师一样都是C学校毕业的。

而且住的很近。

其不是凭分数考入留苏预备班的。

其分数并不够。

本大师才是凭分数考试留苏预备班的。

尽管总成绩并不出色。

但数学100和物理100显然是老留苏预备班的人也不可能做到的。

或没有几个。

事实上,当几个月后,胡老师知道了本大师的数学100以及物理100的时候,流露出来十分惊讶的表情。

需要指出的就是,胡老师身材比较高大,人比较黑,是一个灰指甲患者。

谢谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-3-25 18:06 | 只看该作者
当本大师健步走向课堂的时候。

突然被人喊住,并说到外语办公室去喝茶。

本大师说: 谢谢! 本大师刚喝过豆浆。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-3-25 18:08 | 只看该作者
英语课代表说:咳,客气啥嘛!

请你喝茶,你就去呗!

不喝白不喝,我们想喝,还没有哪个几乎的呢!

给英语老师一个面子。

本大师说:本大师刚喝完豆浆,并且还是刚吃过早饭。哪里有早上被人请去,喝茶的科学原理?

No,本大师不去。

谢谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-3-25 18:12 | 只看该作者
然而在众多人们的极力推荐之下。

本大师再次健步走向英语教研室。

再次感谢大家!

英语老师是一个瘦弱的皮肤较黑的女性。

没有想到的就是这个英语老师与本大师的住址居然相距1公里之遥。

经常本大师在上学路上就能见到英语来十骑自行车上班。

谢谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-3-25 18:14 | 只看该作者
你的英语作业呢?

英语老师以骄傲的姿态对本大师说道。

没有啊,你没有留作业啊!

本大师说道。

不是让你们抄课文了吗?

啊?抄课文?也是作业吗?

你哪个学校毕业的?

C学校!

本大师斩钉截铁地说道。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-3-25 18:25 | 只看该作者
C,c,C,c学校啊1

英语老师以极其轻蔑的的口吻,眉飞色舞地说道。

其傲慢与偏见。

令本大师感到十分震惊。

然而这依然没有让本大师往心里去。

只是感到十分奇妙和诡异。

但也不过就是当时的几分钟时间里。

其他时间里。

本大师都是忘我投入到课堂的学习之中。

从而把英语老师彻底忘掉了。

谢谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-3-25 18:29 | 只看该作者
几天之后。

一次英语的摸底考试。

本大师以94.5的优异成绩向所有教科书的受害者们证实了本大师的实力。

另本大师感到奇妙和诡异的就是。

这个瘦小的骑自行车上班的英语老师,皮肤很黑。

见到本大师之后,一反常态,其态度和表情对于本大师非常友好,貌似把以前的傲慢和偏见都消除了的。

毕竟最高分也不过就是97.5,而本大师以94.5的优异成绩,想留苏预备班证明了本大师的雄厚实力。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-3-25 18:31 | 只看该作者
然而晚自习的时候。

难道本大师还需要晚自习吗?

本大师每天晚上都是在自学的。

然而留苏预备班在晚上要求学生自习。

貌似是因为绝大多数都是驻校的缘故。

有专门的学生宿舍供住宿的学生就寝。

谢谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-3-25 18:34 | 只看该作者
然而当时的WWW的Inter网上。

流行的就是中国人在网上学英语。

毫无疑问本大师从小学就开始在Internet上学英语了。

而且还把报纸上的课程专门裁减下来组装成一个书的样子,每天早上高声朗读英语。

当然了,这是本大师的父亲给本大师把英语课程裁减成册的。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-3-25 18:39 | 只看该作者
然而所谓的晚自习的貌似晚上6点,WWW开始播送英语课程。

留苏预备学校也有自己的学校计算机,可以提供这个英语课程。

很多学生都去学习。

本大师自然也是去学习了。

学完之后,会到教室,准备自习。

然而刚进门口。

胡老师就怒气冲冲地对本大师说: 你爱滚哪去就滚哪里去。

本大师被这句话给弄懵了。

莫名其妙。

才意识到,可能是 学WWW的英语课程,上晚自习迟到了。

需要指出的就是。

本大师可以从来就不是逆来顺受的人。

因为本大师是一个见义勇为的人。

谢谢大家! 

本大师挥舞铁圈,说道: 本大师学楼下的WWW网络英语去了。

满脸的委屈以及见义勇为的革命英雄气概。

显然胡老师也没有见过如此具备大无畏的革命英雄气概的人。

说话一下子就软弱了。

“奥,是这样啊”

再次感谢大家!  

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-3-25 18:53 | 只看该作者
在留苏预备学校的头几个月里。

这个学校貌似和喜欢平时摸底测验。

而且以物理测验题目最难。

是留苏预备学校的教科书的受害者引以自豪的东西。

然而在本大师这里,依然没有什么挛用。

谢谢大家! 

对于本大师来说,都是小菜一碟。

因为本大师对于所有题目都是熟悉。

所有题目对于本大师来说。

本大师从来都是一把羧。

再次感谢大家! 

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问