五一在家相了一个亲买了一个房

楼主: guojihongwhpu1
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
guojihongwhpu1|  楼主 | 2017-5-11 10:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
lhy666 发表于 2017-5-11 10:41
户型再方正一些就完美了,豪宅呀

据说一般都是拆迁户在那里买房子,辛辛苦苦一辈子,不如拆迁户一阵子,,,就是没那个命,,,

使用特权

评论回复
美杜莎| | 2017-5-11 10:49 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2017-5-11 10:30
哈哈,,,没有啊,,,老家的房子不好住人,住不惯,还是买一个好,, ...

老家的妹纸也不好见人,不习惯,师父也要换一个好的?

使用特权

评论回复
zhuyemm| | 2017-5-11 10:53 | 只看该作者
有些人就是职业相亲的,骗吃骗喝

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2017-5-11 11:05 | 只看该作者
zhuyemm 发表于 2017-5-11 10:53
有些人就是职业相亲的,骗吃骗喝

感觉确实像,反正我相亲花了不少钱了,这种骗吃骗喝,又很难定义,但是确实又像,吃了亏,又不好说出来,说出来别人还说相个亲还叽叽歪歪,我想不是**平等么,凭啥我买单?

我就想相亲一百次,一次200块,都有两万了,虽然不多,但是次数多了,也不少钱的,我又不是拆迁户,又不是王思聪,我主动买单了,你不同意,你可以发红包或者请我吃其他的也可以,那些女的吃的理所当然,不说大部分,主动请我看电影的只碰到过一个女的,其他的吃完喝完,拍拍屁股走人,虽然没有把我吃穷,但是这种行为,我不屑,我并不是请不起你吃饭,我做人的原则是不劳而获的东西,我是从来不要的,给我我都不要,凭啥你们就这么安心的吃别人的,最后连句谢谢都没有,基本的礼貌都没有,你以为你是谁?这个世界没有谁都会照样运转,想卖个好价钱也不用做的那样,能跟我相亲是你的荣幸,麻蛋的,,,

使用特权

评论回复
huang1007| | 2017-5-11 11:14 | 只看该作者
j308374705 发表于 2017-5-11 10:23
楼主是湖南的吧?湖南就不奇怪了!早在2011年,我公司的湖南女员工说到他们老家的相亲条件,男的没个10万 ...

湖南应该比江西好吧,大江西的名声网上都传遍了,各种20万彩礼。前女友就是江西的,说她们那20万的彩礼。湖南的话,虽然是湖南人,但是并没有谈过湖南妹子,不了解

使用特权

评论回复
528618581| | 2017-5-11 11:32 | 只看该作者
现在女的还管是什么学历啊,一个个傲娇的很。

使用特权

评论回复
A2000wps| | 2017-5-11 11:51 | 只看该作者
我还以为图 是相亲的那女儿呢

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2017-5-11 11:55 | 只看该作者
528618581 发表于 2017-5-11 11:32
现在女的还管是什么学历啊,一个个傲娇的很。

是啊,,,都不知道那些人,傲娇的资本从哪里来,才华?学识?姿色?美貌?年轻?总要占一个吧,有一个我就不说什么了,有的感觉就是无知者无畏的那种,都不知道那些人的价值观是什么?完全把自己沦为一个生育工具或者可以卖个好价钱的,也别怪别人这么认为了,,,这价值观,,我也不知道说什么了,,,

很多女的说自己是路痴,我看就是智商低,一个地图都看不懂,我去香港,澳门,不都是自己去的,一个手机搞定全部,也活着回来了,,,

谈点科技前沿的东西,基本的地理,历史都不知道,还牛X哄哄的,我都不知道这些人从何而来的自信,除了看综艺节目,看韩剧还能干啥,如果社会都是这种人,世界还怎么发展,,,

使用特权

评论回复
j308374705| | 2017-5-11 12:18 | 只看该作者
huang1007 发表于 2017-5-11 11:14
湖南应该比江西好吧,大江西的名声网上都传遍了,各种20万彩礼。前女友就是江西的,说她们那20万的彩礼。 ...

湖南和江西一样,没结婚的**比例至少10比1,甚至20比1. 彩礼高是必然的,攀比之风盛行。

使用特权

评论回复
mbutterfly| | 2017-5-11 12:27 | 只看该作者
恭喜楼主。

使用特权

评论回复
mhfs| | 2017-5-11 12:36 | 只看该作者
恭喜,楼主。新房大,住起来安逸。现在许多地方相亲都这样,也有一场相亲多个介绍人的,感觉就是组团呼由大伙,说是姑娘时间一天都排表,几点分别见谁谁的。楼主有缘人还没有出现,相信很快会来到你身边的。

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2017-5-11 12:42 | 只看该作者
j308374705 发表于 2017-5-11 12:18
湖南和江西一样,没结婚的**比例至少10比1,甚至20比1. 彩礼高是必然的,攀比之风盛行。 ...

确实是的,我们那里攀比虚荣十分严重,我们那里还有老公在家里赚钱,老婆在外面做**的,风气也不好,感觉读书的都是被鄙视的人群,有钱才是王道,,,价值观完全扭曲,,,

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2017-5-11 12:45 | 只看该作者
mhfs 发表于 2017-5-11 12:36
恭喜,楼主。新房大,住起来安逸。现在许多地方相亲都这样,也有一场相亲多个介绍人的,感觉就是组团呼由大 ...

其实在家里还相亲了另一个妹子,不过没用钱就一起逛了下,所以没有说,她只是发信息跟我说,她从过年相亲到现在相了无数场了,相的麻木了,不过我感觉她人品还是可以的,不同意就不花人家的钱,,,

使用特权

评论回复
mhfs| | 2017-5-11 13:21 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2017-5-11 12:45
其实在家里还相亲了另一个妹子,不过没用钱就一起逛了下,所以没有说,她只是发信息跟我说,她从过年相亲 ...

恩,感觉这妹子不错,你可追求人家啊。

使用特权

评论回复
icecut| | 2017-5-11 13:25 | 只看该作者
有这实力去吃什么饭,你说忙着买房,路上聊聊就行了

使用特权

评论回复
wlq_9| | 2017-5-11 13:29 | 只看该作者
湖南真便宜,老家小县城都是5K了,老家市里7K+。

使用特权

评论回复
思宁| | 2017-5-11 14:03 | 只看该作者
师傅的贴必须顶

使用特权

评论回复
huang1007| | 2017-5-11 14:09 | 只看该作者
j308374705 发表于 2017-5-11 12:18
湖南和江西一样,没结婚的**比例至少10比1,甚至20比1. 彩礼高是必然的,攀比之风盛行。 ...

有这么夸张么,看来好多年没回老家out了,以前在长沙读大学时也没感觉这么夸张啊

使用特权

评论回复
huang1007| | 2017-5-11 14:12 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2017-5-11 12:42
确实是的,我们那里攀比虚荣十分严重,我们那里还有老公在家里赚钱,老婆在外面做**的,风气也不好,感觉 ...

资本主义社会嘛,有资本的才说爷,谁还管资本是咋来的。3月份清华北大硕士也买不起学区房的事情充分教育了大家,top2又咋样,硕士博士又怎么啦,有卵用,还不是买不起房,还不是无产阶级一个,被资本按在地上摩擦。更何况一般本科啦,在资本面前就是浮云一般

使用特权

评论回复
dongshan| | 2017-5-11 14:21 | 只看该作者
啪啪哥好红啊,来沾点仙气。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问