五一在家相了一个亲买了一个房

楼主: guojihongwhpu1
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
ateganyl| | 2017-5-11 14:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

窝草,哪里还有两千多平的房子

使用特权

评论回复
xxzouzhichao| | 2017-5-11 14:50 | 只看该作者
啪啪哥威武

使用特权

评论回复
王七七| | 2017-5-11 15:01 | 只看该作者
一看标题 还以为你一下子升级了,结果依然是 汪汪汪

使用特权

评论回复
huang1007| | 2017-5-11 15:11 | 只看该作者
啪啪哥,深圳地铁1号线不是升级了么,搞了一个月的表白专线,啪啪哥每天上班表白一个,下班表白一个,一个月可以表白60个呢,广撒网就成啦

使用特权

评论回复
hentianya7758| | 2017-5-11 15:17 | 只看该作者
楼主相亲不成主要是策略不行,你应该先买房再去相亲,或者直接带着女孩子一起去买,估计这样样成功率会高很多

使用特权

评论回复
brandnew| | 2017-5-11 15:24 | 只看该作者

还是上,佳缘吧,岳阳的妹子,虽然,不像长沙那多,也不少了。

这种等级的妹子,杀楼主,应该是可以的。

http://www.jiayuan.com/96257036

看这段文字的你,你好,感谢你的关注!
我相信世界上还有很多善良、有趣、可能会喜欢我的人,也恰好单着,我不想再和他们错过。
身边优质好姑娘太多。平淡如我,只能用这样的方式,诚心求交往。

本人Ruby,1989年,湖南岳阳人,身高162cm,长沙读大学,先后在北京广州工作,
爱好阅读、电影、旅行、摄影,喜欢跑步、瑜伽,喜欢跟喜欢的人聊天儿。
生活独立,不太会做饭旦能烧几个菜,喜欢打扫卫生收纳家。最近在学养花和甜品。

性格文静、善良、慢热、孝顺、脾气好、不喜欢打牌。
爱过一些人,也被一些人爱过。
很多人问我,喜欢什么样的男孩?
不想设限,相信眼缘。模糊查找可以给出以下条件:
* 我对这个世界太好奇了,希望你和我一样享受旅行,爱看电影,有阅读、健身习惯。
* 如果你热爱并享受工作,那就太好了。周末俩人在家加班和一起去买菜做饭大扫除,都是我能想到最浪漫的事。
* 希望你能172cm以上,未婚(离异不接受)
* 车和房子对我来说都不是必需品,但希望可以一起努力让生活品质更好。
* 有审美,善良有趣,三观正。
* 坐标岳阳、长沙,几乎不能接受异地恋(长大就是学会了不把话说绝)。
谢谢大家耐心看到这里:)

@Meyeah

使用特权

评论回复
huang1007| | 2017-5-11 17:02 | 只看该作者
brandnew 发表于 2017-5-11 15:24

B哥果然是佳缘老司机啊,随便就可以推荐出妹子。B哥捞的咋样啦,肿么发现妹子大多都喜欢旅游和电影啊,对宅男来说就不知道旅游有哪里好了

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2017-5-11 17:05 | 只看该作者
ateganyl 发表于 2017-5-11 14:43
窝草,哪里还有两千多平的房子

四五六线城市而已,除了我们本地的,谁会去买?

使用特权

评论回复
寻梦者在路上| | 2017-5-11 17:09 | 只看该作者
楼主,真土豪!

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2017-5-11 17:10 | 只看该作者
hentianya7758 发表于 2017-5-11 15:17
楼主相亲不成主要是策略不行,你应该先买房再去相亲,或者直接带着女孩子一起去买,估计这样样成功率会高很 ...

我一直觉得伟人之所以伟大,因为他们有先知先觉能力和预知未来的能力,我有时候想,我并不是买不起,我就是想我没买房,看看她们是什么反应而已,但是每次我都觉得那些女的都是只能靠物质来判断眼前的事物,而没有在没有的实物的情况下,靠智慧去预知未来的能力,再一次证明那些女的永远不可能成为伟人,只能证明她们缺少智慧而已,,,

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2017-5-11 17:10 | 只看该作者
brandnew 发表于 2017-5-11 15:24

我是不信,,,

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2017-5-11 17:13 | 只看该作者
王七七 发表于 2017-5-11 15:01
一看标题 还以为你一下子升级了,结果依然是 汪汪汪

没办法,,,我想世界之所以多姿多彩,是因为各种各样的人都存在吧,好像有点自我安慰的意思,,,

使用特权

评论回复
brandnew| | 2017-5-11 17:17 | 只看该作者
huang1007 发表于 2017-5-11 17:02
B哥果然是佳缘老司机啊,随便就可以推荐出妹子。B哥捞的咋样啦,肿么发现妹子大多都喜欢旅游和电影啊,对 ...

早跟你分析过的,漂亮女人,喜欢旅游的核心,
是为了拍照,为了留住,青春的印记。

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2017-5-11 17:25 | 只看该作者

家里的房子,又不是深圳的,深圳的就真是土豪了,,,

使用特权

评论回复
528618581| | 2017-5-11 17:47 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2017-5-11 11:55
是啊,,,都不知道那些人,傲娇的资本从哪里来,才华?学识?姿色?美貌?年轻?总要占一个吧,有一个我 ...

没办法啊,社会风气就这样,特别是内地中部的地区,我是湖北的离江西很近,所以知道彩礼湖北农村都要10W江西更多,越穷要的越多。来了深圳听同事说广东这边的姑娘都没这样的要求.(特别是潮汕的姑娘都会洗衣做饭,贤惠)。所以加把油就找广东的姑娘

使用特权

评论回复
528618581| | 2017-5-11 17:48 | 只看该作者
j308374705 发表于 2017-5-11 12:18
湖南和江西一样,没结婚的**比例至少10比1,甚至20比1. 彩礼高是必然的,攀比之风盛行。 ...

没有这么失衡吧,10/1夸张了吧。读小学也可以看出啊,大概男生就比女生多一点点

使用特权

评论回复
王七七| | 2017-5-11 17:58 | 只看该作者
brandnew 发表于 2017-5-11 17:17
早跟你分析过的,漂亮女人,喜欢旅游的核心,
是为了拍照,为了留住,青春的印记。
...

以偏概全

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2017-5-11 18:02 | 只看该作者
528618581 发表于 2017-5-11 17:47
没办法啊,社会风气就这样,特别是内地中部的地区,我是湖北的离江西很近,所以知道彩礼湖北农村都要10W ...

是的,我的目标已经锁定是广东或者广西,妹子的思想跟本地的风气有很大的关系,,,

我们那里风气不好,,,

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2017-5-11 18:05 | 只看该作者

不是以偏概全,十个妹子有九个就这样的,反正我打工这年没出广东省玩过,存的钱都买房了,,,

女生再怎么没钱都要到处玩,到处旅游,,,

使用特权

评论回复
yqdz2005| | 2017-5-11 18:21 | 只看该作者
.................一直单下去吧吧吧吧吧吧吧吧

使用特权

评论回复
评论
王七七 2017-5-12 08:31 回复TA
对 
发新帖 我要提问