什么是CME下载器

1327|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yoiyou|  楼主 | 2017-8-16 15:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
gujiamao12345| | 2017-8-16 16:47 | 只看该作者
正面呢?感觉像jlink

使用特权

评论回复
板凳
yoiyou|  楼主 | 2017-8-16 17:46 | 只看该作者
已经确认啦,是CME下载器。可关键,什么是CME下载器吖?干什么用的?

使用特权

评论回复
地板
dirtwillfly| | 2017-8-16 20:28 | 只看该作者
可能是某种设备专用的接口

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2017-8-16 21:14 | 只看该作者
没听过,可能某个机器叫CME,给他下载东西的,一个专用的接口。

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2017-8-16 21:16 | 只看该作者
CME-M1是一款集成了增强型8051处理器硬核和FPGA等资源于一体的智能型器件,能够实现完全可定制系统设计和IP保护能力,而且易于使用。内嵌的优化高速RAM使8051处理器硬核具有业界最高的速度、最高的性能,且易用易调试。设计者可以便捷地利用CME的Primace进行FPGA设计,利用第三方EDA工具Keil TM进行嵌入式设计。

基于CME-M1的单芯CAP(Configurable Application Platform)比传统专属功能微控制器具有更大的灵活性、比现有使用软核处理器的FPGA具有更低的成本,能够实现超越现有8051系统性能的极限,极大地拓展基于微控制器系统的性能和应用领域。

一个京微雅格的芯片,是指这个吗?

使用特权

评论回复
yoiyou|  楼主 | 2017-8-17 11:13 | 只看该作者
xyz549040622 发表于 2017-8-16 21:16
CME-M1是一款集成了增强型8051处理器硬核和FPGA等资源于一体的智能型器件,能够实现完全可定制系统设计和IP ...

你竟然知道京微雅格? CME-M1是京微雅格的芯片吗?

还有就是,“设计者可以便捷地利用CME的Primace进行FPGA设计,利用第三方EDA工具Keil TM进行嵌入式设计。”这句话里说的,FPGA设计和嵌入式设计有什么不同吗?

我对FPGA一窍不通,但是比较感兴趣

使用特权

评论回复
whz476| | 2017-8-17 11:24 | 只看该作者
学习了。

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2017-8-17 14:21 | 只看该作者
yoiyou 发表于 2017-8-17 11:13
你竟然知道京微雅格? CME-M1是京微雅格的芯片吗?

还有就是,“设计者可以便捷地利用CME的Primace进行F ...

我谷歌搜索的,你说的这个和FPGA有关的话,估计是这个。要说不同的话,设计语言就是不同的。

使用特权

评论回复
yoiyou|  楼主 | 2017-8-17 14:28 | 只看该作者
xyz549040622 发表于 2017-8-17 14:21
我谷歌搜索的,你说的这个和FPGA有关的话,估计是这个。要说不同的话,设计语言就是不同的。 ...

嗯 ,好吧。谢谢你的提醒 ,我知道什么是CME了,其实就是京微雅格的英文缩写。前段时间参加了他们公司的一个会,公司现在改名了,叫京微齐力了

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2017-8-17 15:39 | 只看该作者
yoiyou 发表于 2017-8-17 14:28
嗯 ,好吧。谢谢你的提醒 ,我知道什么是CME了,其实就是京微雅格的英文缩写。前段时间参加了他们公司的 ...

原来是这个样子,学习了!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问