[技术讨论]

这是左边什么器件?电位器这是个 地健身车拉线马达绕线....

1015|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
cornrn|  楼主 | 2017-10-17 09:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

磁控健身车是指产生阻力的金属飞轮外围(或内围)有磁铁靠近,通过人力旋钮拉线方式,调节磁铁与金属飞轮的远近调节阻力大小来实现不同运动强度的要求。
这款号称德国的健身车做工我们就不谈了。就是下面这个拉线马达线这么多

相关帖子

沙发
cornrn|  楼主 | 2017-10-17 09:50 | 只看该作者
详细图

使用特权

评论回复
板凳
dirtwillfly| | 2017-10-17 10:50 | 只看该作者
感谢分享

使用特权

评论回复
地板
songchenping| | 2017-10-17 11:23 | 只看该作者
这生产工艺也都差的啊

使用特权

评论回复
cornrn|  楼主 | 2017-10-18 10:36 | 只看该作者

不是分享是求助那个图标上拉线马达旁边那个像电位器一样的是什么东东

使用特权

评论回复
cornrn|  楼主 | 2017-10-18 10:36 | 只看该作者
songchenping 发表于 2017-10-17 11:23
这生产工艺也都差的啊

不是。分享是求助那个图标上拉线马达旁边那个像电位器一样的是什么东东、、、

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问