[项目合作]

寻项目合作,寻技术类人才

1855|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
oceanxocean|  楼主 | 2017-11-3 13:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:100000 元

在百强外企十多年,没日没夜额开会加班,如果这么努力,自己是不是应该更有收获?额,我是这么想的。所以我退出来了。

如果您有技术优势,能转化成具体产品,我们可以谈谈。最好在上海。
领域不太限制,但优先考虑汽车后市场、工业领域、检测类,消费电子类,比较符合短、平、快特征的领域,或者投入不太大,回收周期比较短一点。
曾经考虑过汽车轮胎充气机、数显充气表、TPMS之类的,但一直没有找到合适的技术方案,吹大牛的倒是见了几个。

另外,对电插座 (类似公牛产品、包含现在流行的多功能插座)、电缆盘、万用表、 测电笔; 空气净化器等家用型的产品或技术也有兴趣;

另外,我们也找合作伙伴,兼职的工业设计师,技术工程师。请跟帖留下您的联系方式和术业专攻方向。

扣扣 叁七一贰九一二六,备注21IC即可。后续可以电话交流。

PS: PS一下,如果有喜欢钻研技术,有创业精神的小伙伴,也欢迎联系

相关帖子

沙发
brandnew| | 2017-11-3 16:02 | 只看该作者
扣扣 叁七一贰九一二六,备注21IC即可。
===========
QQ 37129126

使用特权

评论回复
板凳
oceanxocean|  楼主 | 2017-11-4 15:49 | 只看该作者
brandnew 发表于 2017-11-3 16:02
扣扣 叁七一贰九一二六,备注21IC即可。
===========
QQ 37129126

你这哥们,逢我发扣扣,就有你跟在后面翻译一遍。果然是BRANDNEW

使用特权

评论回复
地板
xxyyzz123| | 2017-11-5 10:18 | 只看该作者
应该是骗人的,或许楼主刚出来,自己创业没摸出门道,找个人带一下。
等他搞明白以后,就会像甩掉他老板一样甩掉他的合伙人。

天下没有好人和坏人,只有利益。合作都是胡扯。有资金的人可以炒房炒股,没必要炒个自己的不熟悉的技术和产品,所以所谓的有资金找合作,都是骗子。

使用特权

评论回复
oceanxocean|  楼主 | 2017-11-9 22:41 | 只看该作者
xxyyzz123 发表于 2017-11-5 10:18
应该是骗人的,或许楼主刚出来,自己创业没摸出门道,找个人带一下。
等他搞明白以后,就会像甩掉他老板一 ...

这位朋友有些偏激,见识也肤浅了一些。 用您的话说,天下因利益聚集到一起的,其实也是合作共得利益。

使用特权

评论回复
hao2014| | 2017-11-26 14:59 | 只看该作者
xxyyzz123 发表于 2017-11-5 10:18
等他搞明白以后,就会像甩掉他老板一 ...

你说的都是那些赚一笔算一笔的那些市侩,成不了大气,想成工就看看十八罗汉一菩萨的模板

使用特权

评论回复
junma10000| | 2017-11-27 09:05 | 只看该作者
有技术,加个好友吧

使用特权

评论回复
guyues1| | 2017-11-29 15:05 | 只看该作者
楼主还需要兼职的不 QQ:1115319535 从事的硬件 单片机编程也会

使用特权

评论回复
junma10000| | 2017-11-29 18:02 | 只看该作者

多年开发经验, 不过在深圳

使用特权

评论回复
wenleileilei| | 2018-2-22 21:02 | 只看该作者
我来试试

使用特权

评论回复
伟大的阿Q| | 2018-3-7 23:53 | 只看该作者
我在北京,硬件工程师可以一起合作。Q403156097

使用特权

评论回复
sure5556382| | 2018-3-8 10:52 | 只看该作者
坐标北京,QQ735666720.
国企下40多人的研发团队,基于linux、安卓方面的嵌入式软件开发,希望长期合作,互惠共赢。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问