发新帖本帖赏金 260.00元(功能说明)我要提问

【活动结束!】pc和手机端都能签到啦~今天你签到了吗?

17364|506
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

感谢大家的热情参与,活动结束辣,现把获奖名单公布如下:

476*1%=4.76≈5  回复内容不符合要求不获奖,顺延到7楼 @cxz_00
476*9%=42.85≈43  @lisingch
476*15%=71.4≈71   @weixiu123
476*33%=157.08≈157  回复内容不符合要求不获奖,顺延到158楼  @lxl666
476*42%=199.92≈200   @cgd
476*48%=228.48≈228   回复内容不符合要求不获奖,顺延到后3楼都不获奖,取消该楼层获奖
476*53%=252.28≈252   @liang-1011
476*57%=271.32≈271   @WoodData
476*62%=295.12≈295    linghz重复获奖,顺延到后3楼都不获奖,取消该楼层获奖
476*70%=333.2≈333    @gaon2
476*79%=376.04≈376   gaon2重复获奖,顺延到377楼 @liaozuwu
476*82%=390.32≈390  @lark100
476*90%=428.4≈428    @fp3136
476*95%=452.2≈452    lark100重复获奖  顺延到后3楼都不获奖,取消该楼层获奖
476*100%=476              @ZSZW

我们下次的活动已经在路上辣,敬请期待哦~~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------      

21ic公开课12月份正式推出签到活动,当时的签到还仅限于PC端,现在手机端也能签到了~~~

签到直达页面:
电脑端签到
手机版签到     

为了迎接我们即将到来的圣诞和元旦~~参加签到活动除了能获得满签的奖品之后还能有打赏啦~

即日起—12月30日  00:00  (为规范规则,最后的总楼层数以这个时间点最后的编辑时间为准哦~)

活动时间内,任意5天时间(可以是不连续的 5天)参加pc签到或手机签到,并把每天成功签到的截图回复到本活动帖。

签到截图,必须能看到签到日期的才算

最后按照总回复楼层的1%、9% 、15%、33%、42%、48%、53%、57%、62%、70%、79%、82%、90%、95%、100%,均获得打赏20元!

注:1、禁止刷屏,每次回贴不能连续超过3贴;
      2、每个ID当天回贴的次数不能超过2次
      3、如违反规则,将把奖励顺延至下一楼层。

快来一起签到吧~~~

相关帖子

沙发
picasso101| | 2017-12-15 10:19 | 只看该作者

看看

使用特权

评论回复
板凳
gujiamao12345| | 2017-12-15 10:21 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
husoffer| | 2017-12-15 10:46 | 只看该作者
顶~

使用特权

评论回复
大秦正声| | 2017-12-15 11:57 | 只看该作者
好活动

使用特权

评论回复
kelly1989| | 2017-12-15 12:23 | 只看该作者
多种多样

使用特权

评论回复
cxz_00| | 2017-12-15 13:24 | 只看该作者
支持小喇叭的活动

使用特权

评论回复

打赏榜单

21ic小喇叭 打赏了 20.00 元 2018-01-04

619888476| | 2017-12-15 13:32 | 只看该作者
好活动

使用特权

评论回复
blust5| | 2017-12-15 13:36 | 只看该作者
参加一下

使用特权

评论回复
ooppllmm| | 2017-12-15 13:43 | 只看该作者
沃野

使用特权

评论回复
21ic小喇叭|  楼主 | 2017-12-15 13:51 | 只看该作者

使用特权

评论回复
21ic小喇叭|  楼主 | 2017-12-15 13:51 | 只看该作者

使用特权

评论回复
戈卫东| | 2017-12-15 13:55 | 只看该作者
然后呢?

使用特权

评论回复
linghz| | 2017-12-15 13:57 | 只看该作者
支持!!
1、禁止刷屏,每次回贴不能连续超过3贴;
2、每个ID当天回复不能超过2次

感觉两条规则有问题,每天应该比每次的次数多吧?

使用特权

评论回复
21ic小喇叭|  楼主 | 2017-12-15 14:02 | 只看该作者
linghz 发表于 2017-12-15 13:57
支持!!
1、禁止刷屏,每次回贴不能连续超过3贴;
2、每个ID当天回复不能超过2次 ...

额,我再修正下,意思就是每个ID当天连续回贴的次数不能2次。。。

使用特权

评论回复
21ic小喇叭|  楼主 | 2017-12-15 14:02 | 只看该作者
cxz_00 发表于 2017-12-15 13:24
支持小喇叭的活动

谢谢啦,要**哟~~

使用特权

评论回复
liupk| | 2017-12-15 14:14 | 只看该作者
+1

使用特权

评论回复
weizhifang| | 2017-12-15 14:15 | 只看该作者
0.0

使用特权

评论回复
liuchangyong| | 2017-12-15 14:15 | 只看该作者
我这忘性大啊

使用特权

评论回复
21ic小喇叭|  楼主 | 2017-12-15 14:35 | 只看该作者

这15天内只要5天就可以啦,肯定可以的~~~

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 260.00元(功能说明)我要提问