求助求助,飞思卡尔

846|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
我用FREESCALE CODEWARROPR往芯片MPC8323里烧写程序,可程序死机,无法启动,然后用别人的电脑烧写就没问题,我用的FREESCALE CODEWARROPR是上周同事帮我装上的,问题出在哪里,是程序设置,还是安装时有什么设置。

相关帖子

沙发
dirtwillfly| | 2017-12-21 15:33 | 只看该作者
没用过这个,帮顶

使用特权

评论回复
板凳
caijie001| | 2017-12-22 09:11 | 只看该作者
往芯片MPC8323里烧写程序,可程序死机,无法启动,然后用别人的电脑烧写就没问题?
这是电脑软件卡死还是芯片的程序卡死?
用别人的电脑下载的是你的工程吗?
如果是软件卡死或者出错,那应该是电脑软件配置出错。
如果是程序出问题,那你应该检查程序

使用特权

评论回复
地板
xuqinlei521|  楼主 | 2017-12-25 22:19 | 只看该作者
caijie001 发表于 2017-12-22 09:11
往芯片MPC8323里烧写程序,可程序死机,无法启动,然后用别人的电脑烧写就没问题?
这是电脑软件卡死还是芯 ...

首先谢谢你的回复,是芯片程序死机,都是用的一个工程,芯片程序肯定没问题,问题就是这个电脑软件上,这个软件是找人**的,可是同事的那个电脑就能用,我这个程序能烧入,效验也没问题,就是芯片程序死机,找不到原因。

使用特权

评论回复
xuqinlei521|  楼主 | 2017-12-25 22:19 | 只看该作者

谢谢!!!

使用特权

评论回复
solawc| | 2017-12-28 01:13 | 只看该作者
很巧,我之前也遇到过,我用的是MK60FX15的,用**版的CW10.1烧写会出现死机,,刚开始以为是我的寄存器配置出错,后来发现用Keil之同样的寄存器配置并没有死机,,所以我还是觉得是软件问题

使用特权

评论回复
solawc| | 2017-12-28 01:14 | 只看该作者
caijie001 发表于 2017-12-22 09:11
这是电脑软件卡死还是芯 ...

- -怎么到处都有你的身影,有毒

使用特权

评论回复
caijie001| | 2017-12-28 08:26 | 只看该作者
xuqinlei521 发表于 2017-12-25 22:19
首先谢谢你的回复,是芯片程序死机,都是用的一个工程,芯片程序肯定没问题,问题就是这个电脑软件上,这 ...

那就重装软件呗

使用特权

评论回复
xuqinlei521|  楼主 | 2017-12-28 12:24 | 只看该作者

重装挺麻烦的,还得删注册表什么的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问