【我的2017】+有努力就有收获!!!

15605|56
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
szjlj168|  楼主 | 2017-12-24 22:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

时光可真是过得快呀,距2018仅有6天的时间了,放下手中的工作,静下心来,仔细回想我的2017的走过的点点滴滴,那真是四个字可以形容,收获多多!哈哈~~~~~~~~~~
当我还沉浸在2017的奋斗目标之时,这就要写2017的总结了。时间如流水一般从我的指缝中悄然流走,留给我的是满满的回忆与可贵的人生阅历!
回首我的2017,是我来深圳成长最快的一年,也是成立自己的公司2年来进步最大的一年。不管是从工作还是生活方面都变得成熟了很多,很感谢今年认识了一些圈子里的朋友,有了他们的支持与帮助,更是让我的人生上了一个大台阶。
也是刚好赶上今年电子料大缺货,有幸结识了一些人脉资源丰富的朋友,在我最需要帮助的时候,是他们鼎力相助,让我没有丢失客源,并稳定供货。感谢我人生中的贵人。常怀一颗感恩的心对待身边的朋友,我相信未来的路会越走越宽。
经历的点点滴滴,有苦也有乐。有开心也有不开心。总之,经历了就会有成长,只有不断的成长,才不会被这个社会所淘汰。才不会掉队。
我一直相信一句话,有几分努力就有几分收获。~

当别人在休息,在度假的时候,我在认真工作,总有一些朋友会说,你怎么每天有好么多的订单要处理吗?其实不是,我也是需要给自己充电。要多多和同行的朋友们多交流,多多学习。每天下班之后,我都会认真的总结工作中遇到一些问题,哪里还有不足,哪些客户没有服务到位。公司未来的经营方向是什么?这都是我要去认真思考 的问题,虽然目前我的公司还不够壮大,但我会用一颗勇敢的心,努力的经营好,管理好我的公司!我感觉我的公司就是刚出生的一个孩子,我会从小慢慢的把她养大成人。哈哈~~~~~~~~~~~~~
在这里我也非常的感谢我的客户朋友们对我的大力支持与帮助。真的有时你把客户当朋友处,我相信客户也会把你当朋友。人与人之间没有那么多的复杂!
今年我认识的一些圈子里的朋友,都特别优秀,和这些优秀的人在一起,会发现自己每天都有进步,特别开心。
总之,我相信,一分耕耘,一份收获。有志者事竟成!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
借此机会,我也讲一下我对21IC的一些感想。
自从2012年工作之余,无意中发现21IC这个论坛,并且注册了之后,我就深深的喜欢上了这个地方。这几年来,每天**做到每天签到。多发贴 ,多回贴。有活动,多参加。在这里也很荣幸认识了几位益友,特别棒,人都别真诚。也是我工作中的合作好伙伴,我发现在21IC认识的坛友都特别友好,很开心在这里能与大家互动。真的感谢二姨家。
就在昨天2017.12.23---21IC也组织了深圳的网友交流活动,详细介绍了论坛新增加的一些版块以及明年要重点要推的几个版块区。很感谢21IC的诚邀。谢谢你们!更开心的是抽到了一等奖,这也是我这么我多年来运气最好的一次了,哈哈~~~~~~~

期待我的2018年和21IC越来越好!

相关帖子

沙发
lvyunhua| | 2017-12-24 23:09 | 只看该作者
必须支持啊!

使用特权

评论回复
板凳
szjlj168|  楼主 | 2017-12-24 23:20 | 只看该作者

谢谢谢谢

使用特权

评论回复
地板
江枫渔火| | 2017-12-24 23:35 | 只看该作者
嘿嘿,这两年我是很少灌水了。都是冲着找资料才上网的。21来的也很少。也没去参加网友会了。祝你公司越来越壮大。

使用特权

评论回复
strang| | 2017-12-25 08:40 | 只看该作者
老乡,加油~~~愿你越来越好!2018更上一层楼~

使用特权

评论回复
@若水| | 2017-12-25 08:43 | 只看该作者
满满的正能量,谢谢巨总的分享

使用特权

评论回复
憨厚诚实大叔| | 2017-12-25 08:48 | 只看该作者

使用特权

评论回复
songchenping| | 2017-12-25 08:50 | 只看该作者
老乡,加油啊。

使用特权

评论回复
zhazhahua| | 2017-12-25 09:10 | 只看该作者
加油!!

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2017-12-25 09:51 | 只看该作者
@若水 发表于 2017-12-25 08:43

感谢感谢来捧场

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2017-12-25 09:52 | 只看该作者

谢谢谢谢

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2017-12-25 09:52 | 只看该作者

使用特权

评论回复
憨厚诚实大叔 发表于 2017-12-25 08:48

谢谢支持

使用特权

评论回复
strang 发表于 2017-12-25 08:40

好的,谢谢,我会努力的

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2017-12-25 09:53 | 只看该作者
江枫渔火 发表于 2017-12-24 23:35
嘿嘿,这两年我是很少灌水了。都是冲着找资料才上网的。21来的也很少。也没去参加网友会了。祝你公司越来越 ...

有空常来呀

使用特权

评论回复
21小跑堂| | 2017-12-25 10:35 | 只看该作者
巨姐加油~2018心想事成

使用特权

评论回复
憨厚诚实大叔| | 2017-12-25 10:54 | 只看该作者
strang 发表于 2017-12-25 08:40

弱弱问一句,巨总哪里人,或者说层主哪里人

使用特权

评论回复
husoffer| | 2017-12-25 11:18 | 只看该作者
巨总加油!

使用特权

评论回复
@若水| | 2017-12-25 11:26 | 只看该作者
憨厚诚实大叔 发表于 2017-12-25 08:48

使用特权

评论回复
@若水| | 2017-12-25 11:27 | 只看该作者

顺便收我当小弟了吧,明年跟你混了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问