现在,想你是一种习惯

1672|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
liyonghk|  楼主 | 2011-7-2 11:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在,想你是一种习惯。

几天没有了你的消息,担心你过得好不好?我想要打电话给你,可是我不知道该和你说些什么。我最怕我自己在那自言自语而你永远都是嗯,奥,好。所以每一次滑动自己的电话簿,看到你的名字,每一次我都好想马上按下拨号键,只是手却一直僵硬着,犹豫着、最后还是一忍再忍把手机扔在一边。因为我想你,总给自己找各种各样的理由,给你发讯息,只是收件箱一直都是空的。手机每一次的响起,你知道我多希望那个人是你吗?每一次明明知道不会是你,可我还是想傻傻的期待着。因为我喜欢你,我喜欢向你倾诉,喜欢你讲的冷笑话,喜欢你的阳光和沉默下的那份认真,我喜欢你,我会一遍遍翻看我们的聊天记录,看到流泪,看到傻笑,此时此刻我好想你。

想你,好想,好想。那天你离开,你发短消息说:我走了,好好照顾自己,看完之后我在公车上就哭了,哭的好凶。因为晚上我在线一直在等你,我们都在,只是彼此沉默。我想要你主动跟我说你明天走,我想要你提前告诉我,只是你还是沉默着,00:00分,你隐身了,我也隐身了。就这样我抱着手机心里想着:以后我不要主动理你,不要打电话。。。。不知道什么时候我睡了,早上醒来发现自己的眼睛肿了,枕巾湿了。。。

我好想你,我在空间对你特别关注,对你隐身可见,只是越是了解你,越觉得自己不配你。发现你的好都是那么优秀,我胆怯了。你离开了,好久没有你的消息,我想我是不是只是你好朋友中的一个,而好朋友永远不是自己心动的那个。我想你,不是寂寞才想你只是想念你的时候很寂寞。我不得不承认自己也是一个俗不可耐的女人,因为我希望你对我有感觉,我希望你是我的,我希望有一天你会主动跟我说我是你的,我希望当我想你的时候你也在想我,我希望你疼我,爱我。。。。。。也许这会是一个梦。

他们说:如果一个男生喜欢你,他会主动和你聊天。

如果一个男生喜欢你,他会第一时间回你信息。

如果一个男生喜欢你,他会常常关注你的空间动态。

如果一个男生喜欢你,他会通过你的朋友知道你最近过的好不好。。。。。

这些他都没有过,只是我一直一个人这样主动着,很累,很辛苦。他不喜欢我,我就接受现实。放开自己。我只想告诉你:现在,想你是一种习惯,不奢望你懂,不奢望你主动,只要你让我知道你过得好就好。

相关帖子

沙发
电子write_cai| | 2011-7-2 22:15 | 只看该作者
多么好的MM

使用特权

评论回复
板凳
brandnew| | 2011-7-2 22:18 | 只看该作者
一个人清静。

使用特权

评论回复
地板
huangqi412| | 2011-7-2 22:59 | 只看该作者
LZ自己?

使用特权

评论回复
mbutterfly| | 2011-7-3 01:05 | 只看该作者
这篇**是新的。估计是楼主本人。对爱执着受伤的是自己,可是有的时候宁愿自己受伤。这个也不是别人说什么就可以过这个槛的。

使用特权

评论回复
电子write_cai| | 2011-7-3 11:51 | 只看该作者
一个人清静。
brandnew 发表于 2011-7-2 22:18
内心好强大。 前阵子老听B哥说看婚姻网来着,进展的怎么样

使用特权

评论回复
只是你不懂| | 2011-7-3 21:21 | 只看该作者
希望楼主可以最终获得自己期待的,加油!

使用特权

评论回复
fydx| | 2011-7-3 23:36 | 只看该作者
:Q

使用特权

评论回复
说梦痴人| | 2011-7-6 11:24 | 只看该作者
嗯嗯

使用特权

评论回复
Hardsofter| | 2011-7-6 11:40 | 只看该作者
看着,心里好难过,有一种酸酸的味道。

使用特权

评论回复
yanghongbbb| | 2011-7-6 13:15 | 只看该作者
祝楼主的生活会更好。不要太伤感了,丫头。

使用特权

评论回复
machiel| | 2011-7-6 14:25 | 只看该作者
:Q,受不鸟了!LZ

使用特权

评论回复
只是你不懂| | 2011-7-8 14:17 | 只看该作者
 当你能看懂一件事情的时候,说明你长大了;当你能看清一件事情的时候,说明你开窍了;当你能看破一件事情的时候,说明你理性了;当你能看透一件事情的时候,说明你成熟了;当你能看穿一件事情的时候,说明你到头了;当你能看淡一件事情的时候,说明你放下了。

使用特权

评论回复
邪恶猛男| | 2011-7-9 15:25 | 只看该作者
当你知道 世界上很多人都走过你的路。生活就是如此,爱你的人 你不爱 我爱的人 不爱我。

使用特权

评论回复
花卷cici| | 2011-7-9 22:27 | 只看该作者
现在说爱。。太奢侈了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问