[电路/定理]

读PPT=上课?

楼主: xukun977
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
runningwzf| | 2018-3-29 14:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
xukun977 发表于 2018-3-29 07:17
哦,原来如此,话讲清楚,搞的我以为你像审计署一样要来查账的!

你没搞清9000是怎么回事!

也就是说你用9000其实买的不是仪器,而是录像设备之类的办公用品?

使用特权

评论回复
runningwzf| | 2018-3-29 15:01 | 只看该作者
楼主,这些问题等着你回答哦:
2、“电路理论专注于端口和电压”这个还真的是第一次听说,有别于经典电路理论的研究内容,也不同于近代电路理论的研究内容,不知道我是不懂的电路理论的发展史呢,还是我学错了学科
3、不需要找别人,既然你一再宣扬别人不懂circuit,那你就说说你给的那个定义,到底是属于电路,还是回路?
4、既然你说人家说恒流源内阻的说法不对,那我就请教一下:恒压源的内阻是大一点好,还是小一点好,理想的恒压源内阻应该是多少?为什么?恒流源的内阻是大一点好还是小一点好,为什么,理想的值应该是多少?

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2018-3-29 15:48 | 只看该作者
runningwzf 发表于 2018-3-29 15:01
楼主,这些问题等着你回答哦:
2、“电路理论专注于端口和电压”这个还真的是第一次听说,有别于经典电路理 ...

帅锅,这些东西不是三言两语就能说清楚的,尤其是对你基础不太好的来说!
你去我那版面稍等,我过一段时间会在视频里给你说的很清楚的!我现在要准备PPT,没时间码字!

俺这个人做事够意思的,讲些基本知识是免费让你们听的,尽管原则上只对俱乐部成员免费!因为人家出过玛尼了!

使用特权

评论回复
runningwzf| | 2018-3-29 22:08 | 只看该作者
xukun977 发表于 2018-3-29 15:48
帅锅,这些东西不是三言两语就能说清楚的,尤其是对你基础不太好的来说!
你去我那版面稍等,我过一段时 ...

楼主,你这叫做够意思?你害人害得够意思吧?
学术水平三分之一桶水都不到,就出来这里骂街,胡说一通乱七八糟的错误知识,误导别人。无知
学术道德简直就没有底线,别人指出你哪里错了,还不敢承认,死嘴硬,弄一堆歪理出来想糊弄众人。无耻
综上:楼主就一个无知而且无耻的学术败类

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2018-3-30 08:19 | 只看该作者
runningwzf 发表于 2018-3-29 22:08
楼主,你这叫做够意思?你害人害得够意思吧?
学术水平三分之一桶水都不到,就出来这里骂街,胡说一通乱 ...

大锅,我错了,我向你忏悔,我不懂什么叫电抗,我不懂什么叫向量,我不知道复数1+j1的模怎么求,幅角怎么求,我不懂电流源输出阻抗,我不明白网孔法节点法是用来求电压电流的,我不懂。。。我啥都不懂。我向你忏悔,向全世界无产阶级认罪,我以后要以三个呆标思想为指导,我做人要有底线,知道8荣8齿,为把论坛建设成傅强,名著,闻名,**,自游,屏灯,工整,发指,**,游山,诚心的大家院,而努力枫斗(此处应该有掌声!)

大号红字,谁不会设啊

使用特权

评论回复
runningwzf| | 2018-3-30 09:04 | 只看该作者
xukun977 发表于 2018-3-30 08:19
大锅,我错了,我向你忏悔,我不懂什么叫电抗,我不懂什么叫向量,我不知道复数1+j1的模怎么求,幅角怎 ...

我不需要你的忏悔,你需要的是向被你误导过的人道歉!

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2018-3-30 09:42 | 只看该作者
runningwzf 发表于 2018-3-30 09:04
我不需要你的忏悔,你需要的是向被你误导过的人道歉!

你比**还厉害啊,你只要管好自己不被“误导”就性了,管别人干哈?

而且被我“误导”的人多了去了,到哪找啊?过去的,以及将来要被我“误导”的,会越来越多,你,管不了。

不然去站方投宿,把我负责的板块关了,你就说那个板块是专门误导人的。

去吧,去吧,快去。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问