[个人承接]

寻找未来事业合作人

1203|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
evanlee1025|  楼主 | 2018-3-30 21:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:10000000 元
21ic的各位同学们,走过路过的朋友们

回头一想,还记得2007年大学参加全国电子设计大赛的时候注册的21ic, 那时候用来下载IC的datasheet, 查找一些模拟电路资料等等,21ic的同学们帮助过我成长,再次谢谢大家,谢谢那些素未谋面的技术大牛,一转眼就10过去了。。

工作后,头今年做研发还会来这里看看,后来改行做外贸, 创业,创业散伙后,又继续改行做内销至今

胸中那团要叱咤风云的火依然还在,过去的这些年虽然没有在物质上有很大的提高,但在创业的路上,行业的把握上更加有了信心

希望能寻找一些志同道合的朋友,最好在深圳,--南山区附近。

希望我们能在一起做一点改变世界的事,我们能一起在某个行业翻手为云覆手为雨,不枉一生!!!

目前,一直关注在 wifi室内定位--为什么是wifi, 不是BT呢? 以后详谈
                        还有视觉分析,语音识别,AI, 区块链都欢迎大家一起畅谈!!!

或者加Q: 1240187819

best regards
Evan

相关帖子

沙发
brandnew| | 2018-4-1 14:15 | 只看该作者
深圳博芯科技股份有限公司

Alexa 藍牙,wifi 語音智能音箱
鏈接Amazon可以用語音控制智能家居,打的,打電話,訂餐,查詢天氣,出行路況等

=========
楼主,你不专心搞智能音箱,又出来钓鱼,攒**毛凑掸子了?

使用特权

评论回复
板凳
cactus0117| | 2018-4-12 19:15 | 只看该作者
2014年大学参加全国电子设计大赛,那年是大一

使用特权

评论回复
评论
wsmysyn 2018-4-21 12:09 回复TA
@cactus0117 :成到不一定,老是确定的。。。。o(╥﹏╥)o 
cactus0117 2018-4-21 12:07 回复TA
@wsmysyn :老成啊 
wsmysyn 2018-4-21 12:04 回复TA
@cactus0117 :哦,那比你早几届,我参加的时候马上要大四了 
cactus0117 2018-4-21 11:57 回复TA
@wsmysyn :2015年暑假 华南理工 
wsmysyn 2018-4-19 16:19 回复TA
全国电子大赛应该是奇数年吧,我当年参加应该是2013年的全国电子大赛。。。 
evanlee1025 2018-4-15 22:10 回复TA
你当时做的是什么题目呢 
地板
xinyipcb| | 2018-4-13 23:06 | 只看该作者
楼主联系一下?

使用特权

评论回复
评论
evanlee1025 2018-4-15 22:10 回复TA
你好,可以加QQ,:) 
jimmyhua2| | 2018-4-19 13:52 | 只看该作者
觉得挺不错得,不过本人经历有限

使用特权

评论回复
yhchen2001| | 2018-4-19 16:14 | 只看该作者
来顶一下,有机会可以认识一下,多个朋友多条路.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问