IAR for 8051 建立工程打开系统目录闪退

3354|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
霜之哀息|  楼主 | 2018-4-9 22:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
linqing171| | 2018-4-10 13:47 | 只看该作者
没有在win10上用过IAR。
用管理员身份打开的?目录和工程目录有空格或者中文?安装的时候以管理员身份安装的?

使用特权

评论回复
板凳
霜之哀息|  楼主 | 2018-4-11 09:38 | 只看该作者
linqing171 发表于 2018-4-10 13:47
没有在win10上用过IAR。
用管理员身份打开的?目录和工程目录有空格或者中文?安装的时候以管理员身份安装 ...

管理员打开,无中文目录,现在的情况是只能自己拷贝一个新的空白工程直接写了,只是保存的时候打开的目录会被强制闪退,保存等等的功能都没问题

使用特权

评论回复
地板
tyw| | 2018-4-11 09:58 | 只看该作者
霜之哀息 发表于 2018-4-11 09:38
管理员打开,无中文目录,现在的情况是只能自己拷贝一个新的空白工程直接写了,只是保存的时候打开的目录 ...

那是没解密,试用版,使用正常,想存盘就嘿嘿,对不起拉.去找找解密版吧.
这是商家的勾人技俩. 如打谱软件"谱谱风",故意让你随便玩,等你辛辛苦苦做好一张谱,准备存盘时就当了.所以我的办法是做完后屏幕拷贝,截屏存盘.不过你的情况截屏不管用.

使用特权

评论回复
霜之哀息|  楼主 | 2018-4-11 13:13 | 只看该作者
tyw 发表于 2018-4-11 09:58
那是没解密,试用版,使用正常,想存盘就嘿嘿,对不起拉.去找找解密版吧.
这是商家的勾人技俩. 如打谱软件"谱 ...

好,谢谢,我后面去重新找资源,但是很奇怪,本地文档是可以正常保存的,只有新建文件,弹出保存目录时才不行

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问