21ic上传资料让人心碎

楼主: zubingming
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
zubingming 发表于 2018-5-15 10:40
1.我之前的不通过,被告知是标题不清楚,修改后可以通过,在这之前,我有收到任何的通知,不能过量上传datashe ...

由于下载站互动性不像论坛,目前的下载站的功能上是没有加管理员发送通知的功能的,之前一直都是直接处置,有问题的在留言区反馈,之后我们会安排加上,对于审核不通过也会给予原因提示。感谢您的支持。关于禁封,我们一般采取的是禁封一周至一年,永久禁封的一般都是发布广告及违法内容的账号,或者情节十分恶劣的,毕竟我们也体会大家上传资源,尤其是上传大量资源的不易,无非是为了多点积分,或者多获得奖励。近期我们也有调整过积分获取规则,上调了每个资源的获取积分,增加了一些积分奖励措施。

使用特权

评论回复
zubingming|  楼主 | 2018-5-15 11:07 | 只看该作者
tpms方案定制 发表于 2018-5-15 10:57
风的向荣   的"基于51单片机的GPRS通信设计(含源代码)"资料的确有问题,与GPRS一点关系也没有。
只有两 ...

就是一个51串口程序,还说是什么GPRS通信程序,连个AT命令也没有,他还振振有词。

使用特权

评论回复
caijie001| | 2018-5-15 11:09 | 只看该作者
风的向荣   的"基于51单片机的GPRS通信设计(含源代码)"资料的确有问题,与GPRS一点关系也没有。
只有两 ...

人家名字叫通信,串口是不是通信,GPRS模块是不是用串口与51通信。。。。。其实没啥,反正资料我也没看,既然我卷进来了,作为一个版主,我觉得应该有义务或者有权利说一说个人看法,

首先,资料雷同没啥大不了的,因为量多。。。。肯定有重复的
资料不对也没啥,,,,,按照我个人经历,,同样类型的资料我下载过很多
很多资料基本没用,,,,因为作为一个开源小人物,,,根本做不到所有资料出自自己手中
分享那么多的资料,能有一大半是能帮助别人,就已经是很不错了。。。。

第二,没必要斤斤计较。资料不好,删除就是了。

第三,论坛以和为贵,大家都别吵了。多交流就好了。因为,管理人员也不容易。听我一句吧,都差不多就好了。OK????

大家以后尽量看过资料亲自用过再开源是最好的,上传描述清晰一点。我相信二姨家的管理员是公平公正的。

使用特权

评论回复
caijie001| | 2018-5-15 11:10 | 只看该作者
zubingming 发表于 2018-5-15 11:07
就是一个51串口程序,还说是什么GPRS通信程序,连个AT命令也没有,他还振振有词。 ...

人家名字叫通信,串口是不是通信,GPRS模块是不是用串口与51通信。。。。。其实没啥,反正资料我也没看,既然我卷进来了,作为一个版主,我觉得应该有义务或者有权利说一说个人看法,

资料不对也没啥,,,,,按照我个人经历,,同样类型的资料我下载过很多
很多资料基本没用,,,,因为作为一个开源小人物,,,根本做不到所有资料出自自己手中
分享那么多的资料,能有一大半是能帮助别人,就已经是很不错了。。。。

第三,论坛以和为贵,大家都别吵了。多交流就好了。因为,管理人员也不容易。听我一句吧,都差不多就好了。OK????

大家以后尽量看过资料亲自用过再开源是最好的,上传描述清晰一点。我相信二姨家的管理员是公平公正的。

使用特权

评论回复
评论
zubingming 2018-5-15 11:17 回复TA
@caijie001 按上专规则,这是与GPRS无关的内容。 否则这份程序可以被命名为"GPS通信程序"“GSM通信程序”等等。。。多次上传 
21ic下载| | 2018-5-15 11:10 | 只看该作者
只有两 ...

此类情况欢迎各位监督举报,受技术所限,审核人员并不是对全部资料及技术都能精通,下载站资源数较多,也无法对每段代码及其功能进行阅读研究,所以确实会存在此类情况。

使用特权

评论回复
评论
21ic下载 2018-5-15 11:57 回复TA
@zubingming :已处理 
zubingming 2018-5-15 11:30 回复TA
@21ic下载 希望能接受我的举报,该资源的确有问题,特别是"USB下载线"那系列资源 
caijie001| | 2018-5-15 11:12 | 只看该作者
风的向荣 发表于 2018-5-15 09:18
哈哈,搞笑,用keil4去打开压缩程序文件,“程序呢,C文件呢?继续打开别的文件夹”“终于有了 ...

其实没啥,反正资料我也没看,既然我卷进来了,作为一个版主,我觉得应该有义务或者有权利说一说个人看法,

使用特权

评论回复
评论
21ic下载 2018-5-15 12:01 回复TA
@zubingming :确实没规定不能传手册,不通过只是限制手册资源比重,一般规则都有公布,特殊情况无法一一列出,请见谅。功能流程上我们也会完善 
21ic下载 2018-5-15 11:58 回复TA
@zubingming :审核不通过并不是处罚哇 ┭┮﹏┭┮ 
zubingming 2018-5-15 11:38 回复TA
@caijie001 :如果在21ic有不能过份上传datasheet这项规则,我愿接受处罚,但我一直处于未清楚状态,网站也没有这项告示,不能算我范规 
zubingming 2018-5-15 11:35 回复TA
@caijie001 :我没有在网站上看到过分上传datasheet不行,管理员也没通知我。如果我知,一定不上传datasheet 但举报我的网友上传的资料很不. 
caijie001 2018-5-15 11:28 回复TA
@zubingming :这次事件之后,两边都会有反思了,我也希望网友们多多举报,禁止浑水摸鱼这种行为。也希望管理员出点相应处罚规则。 
zubingming 2018-5-15 11:21 回复TA
@caijie001 看不惯举报别的时候,不去正视一下自己的问题而已。 
zubingming|  楼主 | 2018-5-15 11:19 | 只看该作者
caijie001 发表于 2018-5-15 11:12
其实没啥,反正资料我也没看,既然我卷进来了,作为一个版主,我觉得应该有义务或者有权利说一说个人看法 ...

@caijie001
你好,不是根根计较,是该用户举报别人的同时先正视下自己的问题

使用特权

评论回复
caijie001| | 2018-5-15 11:22 | 只看该作者
zubingming 发表于 2018-5-15 11:19
@caijie001
你好,不是根根计较,是该用户举报别人的同时先正视下自己的问题 ...

所以说,开源之前先自己用过看过再放上去,是最好的

使用特权

评论回复
tpms方案定制| | 2018-5-15 11:26 | 只看该作者
zubingming 发表于 2018-5-15 08:31
"风的向荣"这位哥们上传了一系列的"USB下载线"资料,令人感叹,为什么这样说? DIY过USB下载线的朋友都知,一 ...

风的向荣 这兄弟真行,这系列的USB下载线资料令我受不了,请问能把这资料下线吗?
头回见把一份DIY资料拆成这样

使用特权

评论回复
评论
风的向荣 2018-5-15 12:59 回复TA
知道羞耻是怎么写的吗? 
21ic下载 2018-5-15 11:43 回复TA
已处理 
zubingming|  楼主 | 2018-5-15 11:29 | 只看该作者
caijie001 发表于 2018-5-15 11:22
所以说,开源之前先自己用过看过再放上去,是最好的

即使自己没用过,上传之前也要先自己看看代码是否与该内容有关的,不是随便弄点上去就得了

使用特权

评论回复
评论
caijie001 2018-5-15 11:29 回复TA
是的 
zubingming|  楼主 | 2018-5-15 11:40 | 只看该作者
tpms方案定制 发表于 2018-5-15 11:26
风的向荣 这兄弟真行,这系列的USB下载线资料令我受不了,请问能把这资料下线吗?
头回见把一份DIY资料拆 ...

这位兄台说出了真话,谢谢

使用特权

评论回复
风的向荣| | 2018-5-15 11:43 | 只看该作者
只有两 ...

哈哈,多学习,再来,虽然程序不是我的,但是GPRS转串口模块,无线透传,其实就是一个串口的收发。

使用特权

评论回复
zubingming|  楼主 | 2018-5-15 11:49 | 只看该作者
风的向荣 发表于 2018-5-15 11:43
哈哈,多学习,再来,GPRS转串口模块,无线透传,其实就是一个串口的收发。 ...

用到串口,但需要用AT命令控GSM模块附着GPRS网络,这样才叫到GPRS通信。

如果这样的逻辑,一个LED程序,就可以叫“汽车LED灯程序”“摩托车LED灯程序”"护栏灯程序",等等。。。。分NN次上传?

使用特权

评论回复
风的向荣| | 2018-5-15 11:50 | 只看该作者
只有两 ...

如果你不懂,我可以给你科普,我这好在做一个类似的项目。有GPRS,有4G转串口模块,我告诉你,在透传模式下,你的GPRS,4G就是一个串口。还好有人懂。虽然程序不是我写的,我觉的人家没有错,你知道别人连的是GPRS模式还是其他的吗? @caijie001 点个赞。

点个赞。

使用特权

评论回复
评论
风的向荣 2018-5-15 12:26 回复TA
@zubingming :拉低我的智商 
zubingming 2018-5-15 12:02 回复TA
@风的向荣 把你那程序上到这板上,能连到GPRS我服你。 
zubingming 2018-5-15 12:00 回复TA
@风的向荣 没有GPRS模块,只有GSM模块,通过GSM模块连接GPRS网络 
zubingming|  楼主 | 2018-5-15 11:57 | 只看该作者
风的向荣 发表于 2018-5-15 11:50
如果你不懂,我可以给你科普,我这好在做一个类似的项目。有GPRS,有4G转串口模块,我告诉你,在透传模式 ...

哥哥,不是上个板上来就说明些什么。GPRS通信,是需要用AT命令控制GSM模块附着GPRS网络,然后启用GPRS透传,GSM模块才是实体

使用特权

评论回复
风的向荣| | 2018-5-15 12:27 | 只看该作者
zubingming 发表于 2018-5-15 11:57
哥哥,不是上个板上来就说明些什么。GPRS通信,是需要用AT命令控制GSM模块附着GPRS网络,然后启用GPRS透传 ...

不懂就是不懂,不要装。浪费我时间。不再回复。

使用特权

评论回复
评论
风的向荣 2018-5-15 13:04 回复TA
@21ic下载 :您怎么看,我相信我不会说错吧。 
风的向荣 2018-5-15 13:04 回复TA
@21ic下载 :为什么这么说,tpms方案定制就是他本人的号,再故意的煽动大家,说我的资料不行,什么的。。没有下载我的资料,居然有我的资料程序 
21ic下载 2018-5-15 12:47 回复TA
@风的向荣 :大家交流技术,不必上升到生活人品哦,有问题提出即可,双方都不必动怒。 
风的向荣 2018-5-15 12:39 回复TA
@21ic下载 :很明显,生活上也是一个loser而已。无需浪费我时间。 
风的向荣 2018-5-15 12:37 回复TA
@21ic下载 :哈哈,这种人我见多了。说到底,就想让他的资料通过,给他积分。然后千方百计的说别人的不行。 
风的向荣 2018-5-15 12:35 回复TA
@21ic下载 :没有争议的,有人故意挑刺而已,其实我多无所谓,不想跟这种人浪费时间了。 
21ic下载 2018-5-15 12:34 回复TA
这个资源我没有直接删除,修改了标题及描述,避免争议。 
风的向荣| | 2018-5-15 13:07 | 只看该作者

没有下载不可能有资料的程序, 就是一个人。从这2个账号发布的消息看,多是在诽谤。
人品可想而知,其他我不多说,大家可以自行辨别。一个跳梁小丑的表演而已。我没关系,一个资料而已。看到大家被误导,我才出来指出这种人。这么处心积虑,千方百计的去算计别人,哎。。。。。最后一次发帖回复
@21ic下载  @dirtwillfly  
@前功尽弃
@freeelectron
@caijie001 @xyz549040622 @焊丝滚成球 @qq553605454 @21ic小喇叭 @21小跑堂 @21小管家

使用特权

评论回复
zubingming|  楼主 | 2018-5-15 15:57 | 只看该作者
贴已结,感谢21ic,感谢我同事敢于说真话。
该用户的资源下不下架,不重要,重要是21ic网能认识到有这种恶意上传。

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2018-5-15 16:33 | 只看该作者
21ic下载 发表于 2018-5-15 09:53
审核人员确实不是对全部资料及全部技术都熟知,所以审核时会有一定偏差,今后审核过程我们也会去更仔细的 ...

可以交给版主,哈哈。

使用特权

评论回复
前功尽弃| | 2018-5-16 10:13 | 只看该作者
caijie001 发表于 2018-5-15 11:09
人家名字叫通信,串口是不是通信,GPRS模块是不是用串口与51通信。。。。。其实没啥,反正资料我也没看, ...

我感觉这个事情还是要理清,还是计较的,这样才有所完善

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问