发新帖我要提问
[FPGA]

京微雅格的FPGA怎么购买啊

楼主: 神奇号
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
zhangmangui| | 2018-5-25 22:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
神奇号 发表于 2018-5-25 07:52
哦,新公司也没购买方式

购买方式不了解    还是用的人很少   开发工具不方便  
但支持国产

使用特权

评论回复
神奇号|  楼主 | 2018-5-26 09:53 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2018-5-25 22:28
购买方式不了解    还是用的人很少   开发工具不方便  
但支持国产

就是想支持国产的,代理商回我电话了。安路的FPGA力创商城居然能买到,这个不错

使用特权

评论回复
神奇号|  楼主 | 2018-5-26 10:26 | 只看该作者
ICerFPGA 发表于 2018-5-25 13:53
网站上有Datasheet和EVB参考的

找到了,应该满足我的要求,我现在,stm32f103+EP4CE6。
也看到淘宝上有卖这个芯片的。
不知道开发方式是怎样的,有说明教程吗

使用特权

评论回复
评论
奔跑Robin 2018-5-27 11:18 回复TA
可以用Quartus开发 
chwb| | 2018-5-26 22:53 | 只看该作者
可以关注下,中国唯一的国产自主产权千万门级高性能FPGA紫光同创(紫光集团子公司)PGT180H(约180k逻辑资源,带6.5G serdes),全球40nm工艺下集成度最高的FPGA产品紫光同创PGL22G(约22k 逻辑资源,1066MHz DDR3硬核控制器),请联系Q 767861778

使用特权

评论回复
奔跑Robin| | 2018-5-27 10:59 | 只看该作者

我认识有几个朋友原来在京微雅阁,不过在一两年前都相继离开了。这个五月,看到朋友发圈圈说,祝贺老东家---京微齐力新办公室开张了,京微雅阁的新公司名称是京微齐力。
       京微雅阁之前量产的客户很少,但是获得了大量的政府资源和国家补贴,后来补贴退潮,公司经营出现了困境,所以才出现了要倒闭的传闻。此番京微齐力新生,但愿他们能够从此务实出产品,为国产FPGA争口气。

使用特权

评论回复
奔跑Robin| | 2018-5-27 11:17 | 只看该作者
z_no1 发表于 2018-5-25 15:16
给sale发了邮件,还没回呢.等吧

有机会多交流。

使用特权

评论回复
z_no1| | 2018-5-27 12:32 | 只看该作者

我们现在最大的优势就是下游的最终产品是由中国人制造出来的,只要我们自己能够采用自己的元件,认真做,一步步的蚕食上游市场.才是希望所在.这里面我们又得多加不少班.不过为了给子孙留一个完整的产业链,不再被卡脖子,要干啊.
在这里,希望大家为了党xx国,精诚团结.

各位供应商,拜托把资料的中文版早点拿出来行不?你们有国外客户了吗?不是说不出英文版,至少客户在哪就先出什么语言的没问题吧?不会说把英文的翻成中文,找不到翻译吧?你原稿用的是什么文嘛?

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2018-5-27 21:19 | 只看该作者
z_no1 发表于 2018-5-27 12:32
我们现在最大的优势就是下游的最终产品是由中国人制造出来的,只要我们自己能够采用自己的元件,认真做,一步 ...

支持   

使用特权

评论回复
atsdamonxie| | 2018-5-27 22:27 | 只看该作者
可以关注下,中国唯一的国产自主产权千万门级高性能FPGA紫光同创(紫光集团子公司)PGT180H(约180k逻辑资源,带6.5G serdes),全球40nm工艺下集成度最高的FPGA产品紫光同创PGL22G(约22k 逻辑资源,1066MHz DDR3硬核控制器),请联系:sales#pangomicro.com,把#换成@,或者QQ:767861778

使用特权

评论回复
神奇号|  楼主 | 2018-5-28 08:51 | 只看该作者
奔跑Robin 发表于 2018-5-27 10:59
我认识有几个朋友原来在京微雅阁,不过在一两年前都相继离开了。这个五月,看到朋友发圈圈说,祝贺老 ...

支持

使用特权

评论回复
le062| | 2018-5-29 11:36 | 只看该作者
听说快要出qfn88的小封装版本了,这个封装可以做很便宜的开发板

使用特权

评论回复
不爱说话| | 2018-5-29 14:02 | 只看该作者
ICerFPGA 发表于 2018-5-25 13:51
兼容Altera EP4CE10的

FPGA部分可以参考EP4CE10,但是MCU部分只能你们多多讲清楚了。

使用特权

评论回复
ICerFPGA| | 2018-8-16 09:06 | 只看该作者
不爱说话 发表于 2018-5-29 14:02
FPGA部分可以参考EP4CE10,但是MCU部分只能你们多多讲清楚了。

ARM Cortex-M3

使用特权

评论回复
不爱说话| | 2018-8-16 10:29 | 只看该作者

是ARM Cortex-M3吧?

使用特权

评论回复
ICerFPGA| | 2018-8-17 09:38 | 只看该作者

是的 ARM Cortex-M3。 AGM网站有所有产品信息 http://www.alta-gate.com

使用特权

评论回复
yzai| | 2018-8-21 13:56 | 只看该作者
京微雅格如果不出详细的中文文档资料,不去占领本土市场,即使国家再投100亿给他也是死路一条;其文档竟然是英文的,还不全,生态系统几乎为零,使用产品和开发板几乎为零,想去使用他的产品比登天还难,领导层脑袋秀逗了

使用特权

评论回复
gxs64| | 2018-8-21 22:56 | 只看该作者
yzai 发表于 2018-8-21 13:56
京微雅格如果不出详细的中文文档资料,不去占领本土市场,即使国家再投100亿给他也是死路一条;其文档竟然 ...

同意

使用特权

评论回复
northstars| | 2018-9-20 11:59 | 只看该作者
有可以直接替换EPM7032的不?或是类似的CPLD产品,小尺寸的。
价格不要太贵,国威的价格接受不了。

使用特权

评论回复
FPGA0FLASH| | 2019-4-21 21:12 | 只看该作者
AGM的芯片技术上可以找我咨询,可以私密我,1-2天内回复您的问题。AGM的移植软件资料

使用特权

评论回复
神雕大写| | 2019-4-28 17:35 | 只看该作者
买高云的啊,买啥京威啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问