Diss华为的院校歧视

楼主: CI-KE
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
brandnew| | 2018-6-7 11:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
CI-KE 发表于 2018-6-7 10:25
我家族企业,现在做研发只是玩票,早晚得回去继承家业的。
南京河西7套房产,一套别墅独栋,我是缺钱的人 ...

哈,算了吧,你肯定是缺钱的主。
从你28岁,放着家族企业,不好好经营,还在死磕华为,就知道,你是个缺钱的主。
再说,你都28岁了,世界观已经固化了,洗脑,也洗不了,何必去作践自己呢。
那样赚钱的坑,还是留着,生瓜蛋子,与真正的奋斗者吧。

使用特权

评论回复
brandnew| | 2018-6-7 11:29 | 只看该作者
huang1007 发表于 2018-6-7 09:02
大家这是,屌丝何苦为难屌丝,无产阶级何苦为难无产阶级。没资本没权利大家都是普通打工屌丝,管你清北也好 ...

哈,你太小看楼主了,楼主,是有产阶层。
无非是想不开,想去作践自己。

使用特权

评论回复
huang1007| | 2018-6-7 11:44 | 只看该作者

哈,活捉一枚资产阶级,既然是资产阶级,还去什么华为搞什么it,岂不闻穷搞it,富搞金融,果断回去继承家业或者金融搞起啊,只有投机剥削才能致富,打工只能维持温饱。要是想玩票打打酱油苟一把,做啥不好,去华为加班,连三和大神都知道,打工是不能打工的,这一辈子都不可能打工的。要不是没家业,谁愿意打工,还是去华为打工....

使用特权

评论回复
huang1007| | 2018-6-7 11:45 | 只看该作者
brandnew 发表于 2018-6-7 11:29
哈,你太小看楼主了,楼主,是有产阶层。
无非是想不开,想去作践自己。
...

有产阶级要么继承家业发扬光大,要么搞搞投机之类扩大家业。要么不想奋斗了,就苟一把,干点啥不好,竟然想去华为打工,楼主果断真是想不开啊。

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2018-6-7 12:38 | 只看该作者

哈哈哈 ,你这样的去做做销售,然后自己开间公司“玩”,让别人给你去焊板写程序,不更有快感?

使用特权

评论回复
wsmysyn| | 2018-6-7 13:27 | 只看该作者
楼主确实有点坑。。。涮了众人一把。。。

心大大的坏了。。。

使用特权

评论回复
lihui567| | 2018-6-8 08:24 | 只看该作者
大公司的好多标准都是211和985院校的,没有任何办法的,都说起点比我们高了?

使用特权

评论回复
丨神马| | 2018-6-8 16:22 | 只看该作者
我是华为永远得不到的精英

使用特权

评论回复
微风| | 2018-6-8 21:42 | 只看该作者
好吧,我也211,面试经常被小公司歧视,还是猫着干私活好了

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2018-6-9 12:43 | 只看该作者
微风 发表于 2018-6-8 21:42
好吧,我也211,面试经常被小公司歧视,还是猫着干私活好了

小公司也歧视211,那是多牛B的公司

使用特权

评论回复
brandnew| | 2018-6-9 14:27 | 只看该作者
wsmysyn 发表于 2018-6-7 13:27
楼主确实有点坑。。。涮了众人一把。。。

心大大的坏了。。。 ...

楼主,挖了一个很深很深的坑,让大家踩。

使用特权

评论回复
zchong| | 2018-6-9 20:04 | 只看该作者
雪夜虫子 发表于 2018-6-7 10:34
既然有家族企业,真不如早点回去熟悉家族业务,毕竟你熟悉业务是需要一个过程的。趁着现在家里有人带你,早 ...

这个镜头有点搞笑啊,

使用特权

评论回复
Wattle_He| | 2018-6-9 21:03 | 只看该作者
楼主你还算好的了,从我开始找实习到我毕业,差不多两年吧,我的简历都没有被华为看过一眼。反正北京学院路几乎一条街的学校的毕业的很多把华为offer当保底,没什么了不起。

使用特权

评论回复
hameyou| | 2018-6-19 15:30 | 只看该作者
楼主有家族企业,竟然还想去华为拼命加班打工,真是想不开啊。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问