大神求助,EPM240T100C5N 用在什么产品上呢?

1324|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
智捷伟业|  楼主 | 2018-7-17 14:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
智捷伟业|  楼主 | 2018-7-17 14:08 | 只看该作者
对了,还有XC3S50A-4VQG100C 、A3P030-VQG100、A3P060-VQG100、CY7C68013A-56PVXC、CY7C68013A-56LTXC  这几个型号有没有大神知道他们的用途?

使用特权

评论回复
板凳
智捷伟业|  楼主 | 2018-7-17 14:08 | 只看该作者
本人想要做下推广,但是学识有限

使用特权

评论回复
地板
tyw| | 2018-7-17 14:17 | 只看该作者
智捷伟业 发表于 2018-7-17 14:08
本人想要做下推广,但是学识有限

你把芯片手册发上来,别人才了解,否则这样的帖子会被当广告屏蔽的

使用特权

评论回复
智捷伟业|  楼主 | 2018-7-17 15:21 | 只看该作者
tyw 发表于 2018-7-17 14:17
你把芯片手册发上来,别人才了解,否则这样的帖子会被当广告屏蔽的

是发它的数据手册吧,只发了一个型号,不是来推销,被禁过了,现在来看下用在哪些方面往那方面找客户

使用特权

评论回复
tyw| | 2018-7-17 16:13 | 只看该作者
智捷伟业 发表于 2018-7-17 15:21
是发它的数据手册吧,只发了一个型号,不是来推销,被禁过了,现在来看下用在哪些方面往那方面找客户 ...

94年玩过EPM7128,用于**主板加密,这东东集成度高,一般很难翻版仿制,**成本很高,94年破一片128pin的芯片是20万.现在的规模大多了. 发点资料大家共享.

Quartus_II使用教程1.pdf (17.15 MB)
QuartusII使用教程---图形输入.pdf (6.64 MB)
基于EPM240c100-5芯片步进电机控制器设计.pdf (2.01 MB)
FPGA选型手册.pdf (5.63 MB)
EPM240T100C5.pdf (6.26 MB)
epm240实验板说明书.pdf (6.79 MB)
ALTERA器件选型手册.pdf (814.33 KB)
EPM240T100C中文资料(Altera)中文数据手册「EasyDatasheet-矽搜」.pdf (163.09 KB)

使用特权

评论回复
智捷伟业|  楼主 | 2018-7-17 16:54 | 只看该作者
tyw 发表于 2018-7-17 16:13
94年玩过EPM7128,用于**主板加密,这东东集成度高,一般很难翻版仿制,**成本很高,94年破一片128pin的 ...

非常感谢,肯定会细细拜读的

使用特权

评论回复
6688hyc| | 2018-7-18 11:13 | 只看该作者
应用很多的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问