[项目外包]

基于STM32F103C8T6 6位数码管控制程序+PCB

2289|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
cgsghhz|  楼主 | 2018-8-26 12:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:¥10000 元
发布时间:2018-08-26 12:53:39
截止时间:2018-09-06 12:53:39
项目周期:1-5天
现居地址:安徽省铜陵市狮子山区
项目描述:
基于STM32F103C8T6 6位数码管控制程序+PCB 最好熟悉编程和PCB的 因为项目简单,希望找一个做过的,尽快完成项目,没做过的勿扰
去竞标

相关帖子

沙发
mohanwei| | 2018-8-26 17:08 | 只看该作者
刚才看完创业坛两个纠纷贴,顺便逛逛。
发现奇葩的发包方和接包方还真不少……
那本帖说说吧:
把详细需求说清楚,光画板写程序按我能力估算还真是一两天的事,如果还要打样、测试则另说。
楼主不描述细节,需要1-5天解决,反而发一个8月26开始到9月6号截止的外包,先花12天时间去筛选(最低价方案?),然后来回一点点补充、完善需求……做出来估计是一个月以上。

这就是这种外包接包方式纠纷多的缘故。有诚意的发包方除了懂得自己的详细需求,还懂得项目有个底价,达到了马上就可以拍板,更低的也没什么意义。

使用特权

评论回复
板凳
xinyipcb| | 2018-8-26 18:42 | 只看该作者
也可能楼主没有啥经验。

使用特权

评论回复
地板
jtx1900| | 2018-8-27 20:07 | 只看该作者

承接nrf51822/nrf52832/CC2541/CC2640/STM8/STM32/Arduino/ESP8266/ESP32/MT2503 树莓派 等芯片软硬件设计,AD/PADS/Cadence/eagle 原理图设计Layout  6247-03868

使用特权

评论回复
指数| | 2018-8-28 16:04 | 只看该作者
坐标广州,本公司专业承接单片机软硬件设计、智能指纹锁、蓝牙低功耗物联网产品开发,团队成员10余年从业经验,有需要的++ QQ:3035480836

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问