[活动]

超重金悬赏!寻找能**ECU中的RSA2048和原厂协议的大神!

1504|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
mahehz|  楼主 | 2018-12-11 16:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
mohanwei| | 2018-12-11 16:47 | 只看该作者
重到什么程度?
目前还没有读不出程序的MCU。再加上反汇编、模拟器……

使用特权

评论回复
板凳
mahehz|  楼主 | 2018-12-11 16:49 | 只看该作者
看不懂...意思是可以吗!
就是**汽车ECU中的RSA 2048 以及原厂协议!重嘛反正肯定重到满意!

使用特权

评论回复
地板
z_no1| | 2018-12-11 17:45 | 只看该作者
开片吧,然后读出代码和私钥就好了,想从算法攻破RSA2048,你就是有中美两国的国家可以调用的资源都不够.

使用特权

评论回复
tyw| | 2018-12-11 20:20 | 只看该作者
rsa加密解密算法C语言代码.pdf (30.01 KB)
RSA加解密算法的研究与实现3.pdf (957.67 KB)
RSA.pdf (4.53 MB)
RSA算法详解.pdf (4 MB)
python实现RSA的加解密.pdf (1.44 MB)

使用特权

评论回复
mahehz|  楼主 | 2018-12-12 09:03 | 只看该作者
z_no1 发表于 2018-12-11 17:45
开片吧,然后读出代码和私钥就好了,想从算法攻破RSA2048,你就是有中美两国的国家可以调用的资源都不够. ...

意思是一点办法都不可能有吗

使用特权

评论回复
mahehz|  楼主 | 2018-12-12 09:05 | 只看该作者

这些都是加解密啊,是不是不一样...我可能需要的是直接**....

使用特权

评论回复
z_no1| | 2018-12-12 11:24 | 只看该作者

送芯片厂,开盖,用电子显微镜逐层磨,逐层逆向工程,当然原厂也不是傻子,肯定有对付的手段在里面.反正是不惜代价嘛,
其实实在不行,把原厂收购了不就什么都有了?
没有什么企业是100亿美元收购不了的,不行就再加几个零好了.苹果也不到1万亿美元的市值嘛,有钱怕什么.

使用特权

评论回复
flame123| | 2018-12-12 11:56 | 只看该作者
你是销售吧,你所谓的重金会比主机开发费用多吗?有这个能力的都有协议的,你还是安心做吧,别想着**了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问