[matlab]

DDR的读写函数!

2241|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
274643473|  楼主 | 2011-8-26 10:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我用的是ISE12.2,用BSB建立了一个工程加了一个DDR和一个UART,然后我在microblaze_0里的selftest.c里找读写函数,只找到了
XMpmc_WriteReg(InstancePtr->ConfigPtr.BaseAddress,
                XMPMC_IPIER_OFFSET, IeRegister)

XMpmc_ReadReg(InstancePtr->ConfigPtr.BaseAddress,
                         XMPMC_DGIE_OFFSET)
这两上函数,给出的使用这两个函数的使用例子是读写一些DDR的控制寄存器。
想问一下往DDR的任意一个地址写数据读数据的话是不是也用这两个函数呢??还是其它的函数??

相关帖子

沙发
AutoESL| | 2011-8-26 11:00 | 只看该作者
不是这两个吗?
XIo_Out32(addr,data)
data=XIo_In32(addr)

使用特权

评论回复
板凳
274643473|  楼主 | 2011-8-26 11:11 | 只看该作者
2# AutoESL

谢谢了,我又仔细看了一下,
#define XMpmc_WriteReg(BaseAddress, RegOffset, Data) \
            (Xil_Out32((BaseAddress) + (RegOffset), (u32)(Data)))
是一个的,,谢谢了!

使用特权

评论回复
地板
AutoESL| | 2011-8-26 11:26 | 只看该作者
:D

使用特权

评论回复
ooljo| | 2011-8-27 14:22 | 只看该作者
搞定就好了

使用特权

评论回复
ooljo| | 2011-8-27 14:23 | 只看该作者
:lol

使用特权

评论回复
hjjnet| | 2011-8-28 07:11 | 只看该作者
函数就直接定义一个指针,放地址,把数据放进去就行了

使用特权

评论回复
ooljo| | 2011-8-29 06:50 | 只看该作者
就这么简单嘛,感觉很难呢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问