BK3432|BK3431Q|蓝牙ble芯片,sdk函数解说,快速开发编程

5070|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

BK3431Q广播包解析:

1:上图广播包为原厂原始的sdk。
2:修改代码中#define APP_FFF0_ADV_DATA_UUID        "\x03\x03\xF0\xFF"
改为#define APP_FFF0_ADV_DATA_UUID        "\x03\x03\xB0\xFF"
3:修改广播包名称为 3431QGATT,如下:
#define APP_SCNRSP_DATA        "\x0c\x08\x42\x4B\x33\x34\x33\x31\x51\x47\x41\x54\x54" //BK3435-GATT"
4:
//设备名称
#define APP_DFLT_DEVICE_NAME           ("BK3431Q-GATT")

二:
修改发射功率 :#define RPL_POWER_MAX               0x0F
三:
设备自动断开连接后进入的函数:gapc_disconnect_ind_handler
四:
开始广播函数:appm_start_advertising
主动断开连接函数:appm_disconnect
主动停止广播函数:appm_stop_advertising
评论
QQ836095006 2019-1-17 18:16 回复TA
@dirtwillfly :应该的,关于这两颗芯片,如果有不了解或者不懂得地方, 可以一起交流哈。 
dirtwillfly 2019-1-14 16:48 回复TA
感谢分享