大家来说说免费样品的事儿....

1790|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
NORA|  楼主 | 2008-9-19 10:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在越来越多的厂家可以提供免费样品了...很想知道大家认为哪家的服务最好...本人也申请过好多家的...先说说体会...TI的,核查很严...ADI的相对好一些...MAXIM的样品比较容易得到...大家也说说看...

相关帖子

沙发
taoest| | 2008-9-19 10:34 | 只看该作者

想当年

我在TI网站上申请样品,每种5片,一次最多8种,一个季度最多三次。直接fedex到手上,签收即可。隔天就能收到。
有一次我申请了45 USD的IC,一看运单。50 USD的运费。我都不好意思啊。
这样的日子,还有么?

使用特权

评论回复
板凳
木头东瓜| | 2008-9-19 10:42 | 只看该作者

这样的日子没有了

现在的样片很多都被扣在FAE和销售手里了

使用特权

评论回复
地板
monitor| | 2008-9-19 11:05 | 只看该作者

只有一次申请成功的经历

MAXIM的电源监控芯片

使用特权

评论回复
zjp8683463| | 2008-9-19 15:41 | 只看该作者

正如LZ所说TI太扣,ADI一般,MAX方便

使用特权

评论回复
along1980| | 2008-9-19 16:42 | 只看该作者

linear 的不错

使用特权

评论回复
walnutcy| | 2008-9-19 22:28 | 只看该作者

3楼木瓜说得实话,目前全在FAE那,

使用特权

评论回复
munababy| | 2008-9-19 22:33 | 只看该作者

想当年,我都从不乱申请样品

就是看到好多人,不管有用没用,尽挑贵的乱申请,明知如此高的价格公司根本不可能采用,却受不了免费的诱惑。我一直想不通难道老外是真傻,还是钱多,没过多久,申请不到了。想想我们这些真想用的申请不到干瞪眼,阿狗阿猫乱申请的在偷笑,幸亏申请的早,手头还有不少样片可以卖个好价钱,我好几次都看到电子市场里有TI和ADI的样品盒里装的样片在卖。说什么好呢,现在只能找代理商要样片了。这种现状,其实都是技术人员不知道自我约束而自作自受。

使用特权

评论回复
音乐乐乐| | 2008-9-20 00:13 | 只看该作者

maxim是最方便,但太小气,每种只能2个,限2种

ti是最大方的了,可以申请8种,每种的数量根据价格从5~20(好像是30?)个不等。是这些大品牌里面样品申请最大方的厂家,呵呵~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问