[个人承接]

个人全职在家做单片机编程任务

710|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
价格:0 元
    个人全职在家做单片机编程任务。你提供硬件,我负责编程,调试。我可以设计与CPU相关的一部分电路原理图。希望与具有硬件设计能力和生产能力的人合作,充分发挥我们各自的优势,协同完成产品开发任务。
           联系电话(微信) 13188032853  虚空电子

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
wwtttjjj|  楼主 | 2019-4-16 09:17 | 只看该作者
    个人全职在家做单片机编程任务。你提供硬件,我负责编程,调试。我可以设计与CPU相关的一部分电路原理图。希望与具有硬件设计能力和生产能力的人合作,充分发挥我们各自的优势,协同完成产品开发任务。

使用特权

评论回复
板凳
wwtttjjj|  楼主 | 2019-4-18 08:27 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
wwtttjjj|  楼主 | 2019-4-19 08:22 | 只看该作者

使用特权

评论回复
wwtttjjj|  楼主 | 2019-4-21 08:52 | 只看该作者

使用特权

评论回复
jiayouno1| | 2019-4-23 22:58 | 只看该作者
同志们需要人机交互系统的,可以选择我们的串口屏。绝对的性价比好。质量稳定。 电话微信 17688702956

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问