为什么男生都喜欢买小米华为,女生都喜欢买苹果呢?

15227|60
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
为什么男生都喜欢买小米华为,女生都喜欢买苹果呢?
不懂。。。。

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2019-8-19 11:41 回复TA
@21ic小喇叭 :支持国货啊 华为 外观不行吧 
21ic小喇叭 2019-8-19 11:09 回复TA
女生,用的华为,不过也是看外观买的 
hobbye501 2019-8-19 08:11 回复TA
@LED2013 :为啥买华为是傻呢? 
hobbye501 2019-8-19 08:11 回复TA
@西门看雪 :买房子不还是为了女人 娶媳妇 
LED2013 2019-8-18 17:15 回复TA
买华为是因为傻,买苹果是因为有钱 
西门看雪 2019-8-18 12:55 回复TA
@songchenping :我周围也有好多男同志,为了买个房子,用掉了祖上好几辈子的积蓄,不可以理解。 
songchenping 2019-8-17 23:37 回复TA
我周围就有好多女同志,为了买个苹果,用掉自己好几个月的积蓄,可以理解。 

相关帖子

沙发
黑夜之狼| | 2019-8-16 11:09 | 只看该作者
萝卜青菜,各有所爱
毫无疑问,苹果的系统的确人性化很多,本人消费观念跟不上,除非变土豪,不然绝对不入手苹果,女生估计用习惯了,也有跟风吧

使用特权

评论回复
评论
黑夜之狼 2019-8-19 08:53 回复TA
@songchenping :我同事说,用惯了苹果转用安卓很难受,但是他自己就是从苹果转到华为,原因就是没钱 
@LED2013 :嗯,确实如此,进口的都比国产的好 
LED2013 2019-8-18 17:16 回复TA
中国人还是很喜欢外国的 
songchenping 2019-8-17 23:38 回复TA
跟风的居多,现在女士大都是互相攀比, 
板凳
hobbye501|  楼主 | 2019-8-16 11:11 | 只看该作者
黑夜之狼 发表于 2019-8-16 11:09
萝卜青菜,各有所爱
毫无疑问,苹果的系统的确人性化很多,本人消费观念跟不上,除非变土豪,不然绝对不入 ...

嗯,我是从小米1的时候开始入手智能机的,显示是米9

使用特权

评论回复
地板
huang1007| | 2019-8-16 11:14 | 只看该作者
因为男生都是屌丝,不配用高贵的苹果。女生都是小仙女,不能降低生活品质,怎么能用屌丝的小米华为

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2019-8-16 11:20 | 只看该作者
huang1007 发表于 2019-8-16 11:14
因为男生都是屌丝,不配用高贵的苹果。女生都是小仙女,不能降低生活品质,怎么能用屌丝的小米华为 ...

哈哈,说的很有道理啊。。。 那问题来了,谁给女生买的苹果呢?

使用特权

评论回复
黑夜之狼| | 2019-8-16 11:35 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2019-8-16 11:11
嗯,我是从小米1的时候开始入手智能机的,显示是米9

第一天智能机是联想,半年后报废,买红米1,差不多一年,各种bug,换了荣耀6P,用了3年,现在用荣耀畅玩7x

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2019-8-16 11:40 | 只看该作者
黑夜之狼 发表于 2019-8-16 11:35
第一天智能机是联想,半年后报废,买红米1,差不多一年,各种bug,换了荣耀6P,用了3年,现在用荣耀畅玩7 ...

我是 小米1S 用了2-3年 太卡 换了 乐视1S 后来丢了 换了 联系 ZUK 用了2-3年 太卡 换回小米9

使用特权

评论回复
sherwin| | 2019-8-16 12:59 | 只看该作者
我的第一款私人手机是诺基亚的5110。
如果算上公司的,那么我用过的第一款手机是摩托罗拉的大哥大——模拟手机。具体型号不记得了,貌似8800X。   

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2019-8-16 13:03 | 只看该作者
sherwin 发表于 2019-8-16 12:59
我的第一款私人手机是诺基亚的5110。
如果算上公司的,那么我用过的第一款手机是摩托罗拉的大哥大——模拟 ...

你要这么说的话。我的第一个手机也是诺基亚,那是高考之后上大学之前

使用特权

评论回复
sleepybear| | 2019-8-16 14:22 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2019-8-16 13:03
你要这么说的话。我的第一个手机也是诺基亚,那是高考之后上大学之前

我的第一个手机是大四毕业前买的,NOKIA的1100。那个号码也非常好:138**68**58。可惜后来工作离开了读书的城市,没留下来。因为大学当时流行电话卡(201+17908)打电话,身边买手机的不多,看周围买的最多的是NOKIA3310。对了,当时我们大一报到,有个室友还跨着个BP机来了,当然,那时候已经是BP机的晚期了,很快被淘汰了。对了,当时我们大一大二还流行写信来着。。。小二十年,通讯技术已经翻天覆地。

话说,我自己只用过NOKIA和华为的(用的第一个智能机是NOKIA的N603,相当冷门。)。家属用过一个苹果的,后来坐出租车丢了,被我强制装成华为的了,觉得用着还不错,就一直这么用的了。

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2019-8-16 15:35 | 只看该作者
sleepybear 发表于 2019-8-16 14:22
我的第一个手机是大四毕业前买的,NOKIA的1110。那个号码也非常好:138**68**58。可惜后来工作离开了读书 ...

哈哈,都是很有时代感啊,我们那时候也写信,我还有个信友,那时候U盘都没有 都是磁卡 几K或者几M空间

使用特权

评论回复
Cjy_JDxy| | 2019-8-16 15:53 | 只看该作者
我工作了以后才有手机,是诺基亚的,现在买了个小米

使用特权

评论回复
七颗咖啡豆| | 2019-8-16 16:08 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2019-8-16 15:35
哈哈,都是很有时代感啊,我们那时候也写信,我还有个信友,那时候U盘都没有 都是磁卡 几K或者几M空间 ...

现场表演一下信怎么写的,真没写过信哈哈哈

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2019-8-16 16:09 | 只看该作者
七颗咖啡豆 发表于 2019-8-16 16:08
现场表演一下信怎么写的,真没写过信哈哈哈

哈哈  前面都是  亲爱的  XXX:  正文   XXX 题

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2019-8-16 16:10 | 只看该作者
Cjy_JDxy 发表于 2019-8-16 15:53
我工作了以后才有手机,是诺基亚的,现在买了个小米

米几?

使用特权

评论回复
Cjy_JDxy| | 2019-8-16 16:14 | 只看该作者

我不懂,第一次用小米。

使用特权

评论回复
sleepybear| | 2019-8-16 17:34 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2019-8-16 15:35
哈哈,都是很有时代感啊,我们那时候也写信,我还有个信友,那时候U盘都没有 都是磁卡 几K或者几M空间 ...

我们那时候用的1.44MB的软盘(3寸?几寸?)。还用随身听,我现在还留着很多磁带。也有玩CD的,不多。记得大四的时候,隔壁屋的一哥们买了个128MB的MP3,个头比随身听还大,当时觉得这玩意好神奇,可以从网上下歌,不用买磁带了。现在再回头看,手机装个APP的事儿。。。

使用特权

评论回复
西门看雪| | 2019-8-16 23:02 | 只看该作者
为什么一定是小米华为?LZ你究竟把蓝绿厂摆在什么位置?

使用特权

评论回复
评论
sleepybear 2019-8-19 22:18 回复TA
1,请读本贴题目和主贴内容三遍。有在讨论销量问题吗?2,是你先冷锅冒热气跳出来搞发明崇拜的吧? 
西门看雪 2019-8-19 21:28 回复TA
@sleepybear :难道我说蓝绿厂就踩了你的尾巴了?单比卖手机,华为未必就比的上蓝绿厂了! 
sleepybear 2019-8-19 08:52 回复TA
一说华为就踩了你的尾巴了?正常讨论,你特么非要蹦出来扯点别的? 
hobbye501 2019-8-19 08:13 回复TA
@songchenping :OPPO VIVO 
songchenping 2019-8-17 23:39 回复TA
蓝绿厂是那个? 
lzllhr| | 2019-8-17 20:27 | 只看该作者
本人男,也喜欢手机用苹果,要折腾在电脑上折腾,手机这种还是用保守点的好

使用特权

评论回复
shizaigaole| | 2019-8-17 21:00 | 只看该作者
我的第一部手机99年买的,是飞利浦的,经常摔,外壳摔的不成样子,但是就是不坏,后来实在太破了,就换了个中兴的,又换了联想的,后来又换了两个华为荣耀的。

早期的手机主要是打电话,后期的手机相对而言,华为不错!

其实这是华为格局大,眼光长远,做产品立足质量,华为的产品质量确实是相当棒!!!

只能说可惜中国像华为一样的企业太少了!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问